Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Попыталась пообщаться со службой поддержки Петшопа.
Эти прекрасные люди заявили, что они якобы прослушали запись моего разговора с оператором, где я якобы говорю, что не стала отвечать на звонок, увидев незнакомый номер.
И вот это уже наглая неприкрытая ложь.
Максимум - я могла как-то не вполне удачно и недостаточно точно выразиться, такое быть могло. Вообще-то в момент звонка у меня в гостях была подруга, плюс дома была Аня и ее подруга, так что у меня целых три свидетеля, что я не успела добежать. Но на самом деле - какая разница? Мало ли, почему человек не ответил на звонок? Один единственный пропущенный звонок два дня назад - и измененный день доставки, без какой бы то ни было попытки связаться. Это же не то же самое, что я бы сказала, что не открыла дверь курьеру, потому что там стоял какой-то незнакомый мужик.
Плюс эти прекрасные люди говорят, что у них тут форсмажор, потому что скоро новый год. Нет, ладно, я еще могу как-то смириться с тем, что за форсмажор пытаются выдать выпадение снега в средней полосе России, среди зимы. Действительно, кто ж знал. Но новый год в качестве чего-то, что они никак не могли предвидеть? Причем не могли предвидеть 24 декабря, принимая заказ? Да ладно.
Если до этого я была скорее расстроена, то сейчас я действительно в ярости.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments