Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В Питере с нового года подорожает проезд в Метро, с 28 рублей до 31. В связи с этим народ массово закупается жетонами. Как-то я не понимаю, мне казалось, если ездишь часто, удобнее пользоваться проездными, если редко - разница в три рубля не стоит того, чтобы душиться в очереди. Но народ стоит в длиннющих очередях, на кассах продают не больше одного жетона в руки, всем неудобно. Причем жетоны же многоразовые, если их сейчас скупить в большом количестве, то образуется их нехватка, придется их вытаскивать из турникетов чуть ли не после каждого прошедшего, что тоже создает неудобства... и какой запас их надо накопить, чтобы почувствовать экономию или озолотиться на продаже? Сто раз отстоять в очереди, чтобы сэкономить когда-то в будущем 300 рублей? За это время можно заработать больше каким-нибудь более приятным и осмысленным способом.

Видела в метро дивного мальчика - весь тонкий, черное пальто, ярко-оранжевый берет какого-то армейского фасона, понятия не имею, у кого они такие, но у кого-то есть, ярко-ярко-голубой вязаный шарф, крашеные черным лаком ногти, и в кольцах узкая рука. И гитара в чехле с собой.

В остальном пока что по большей части сплю и обдумываю цели на следующий год. Почему-то пока что все цели четко делятся на две группы: что я хочу предпринять в отношении каждого из своих языков и какие виды массажа я хочу опробовать на своем теле.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments