Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

Новогодние диалоги

- А вдруг он скажет, что устал и уходит? Мы же себе не простим, если пропустим.
- По-моему, скорее он выступит с голым торсом, прижимая к себе какое-нибудь очередное животное.
- О, козу. Он должен поцеловать в живот козу.
- Ну почему же обязательно в живот?

***

Лениво развалившись в кресле наблюдаю, как народ играет с какой-то хитрой техникой - надо скакать перед экраном, размахивая руками, а что-то там отслеживает твои движения, и так управляешь происходящим в игре.

- Мне кажется, я живу в будущем.
- Мне кажется, я живу в Теории большого взрыва.
- Так, непосредственно перед новым годом мы смотрели Стар Трек, чуть куранты не пропустили. Второй тост после нового года в нас был за психоаналитиков. Сейчас мы смотрим, как хозяева квартиры играют со своим телевизором в настольный теннис. Да, мы живем в Теории большого взрыва. Напишу об этом в своем блоге.

***

Если у кого-то еще остались сомнения - 30го мы смотрели Звездные войны, а после настольного тенниса с телевизором до шести утра играли в манчкин. Я играла в первый раз и поняла, что во-первых, игрок я плохой, во-вторых, процесс мне понравился, я бы еще поиграла.

И еще мне подарили брелок с роботом из Звездных войн, который служит переводчиком между людьми и роботами. У меня была истерика.

***

А вообще это было очень здорово, один из лучших новых годов, какие у меня были. Второго возвращаюсь в Москву - продолжим.
Tags: настроение улучшилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments