Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Подруга прислала ссылку на феерический бред. А если кто хочет сказать, что ни к чему мне читать всякое непотребство на ночь, то я вам отвечу - человек, пятый день пытающийся выкашлять себя наизнанку, имеет право читать и не такое.
И нет, на этот раз это не советы для мужика, настолько настоящего, что он не знает, зачем нужны тампоны. На этот раз это советы для женщины, настолько настоящей, что она готова заполучить мужчину любым способом. Например, креативно отвечая на любые вопросы. Образцы вопросов приводятся, и я даже придумала на некоторые варианты ответов:

А чем вы занимаетесь? - Убиваю людей, задающих глупые вопросы.
Вы больше любите душ или ванну? - У меня водобоязнь, я вообще не моюсь.
О таких женщинах можно только мечтать. - Да, особенно вам.
Зачем вам нужен мужчина? - Глядя на вас, я задаюсь тем же вопросом.
Чем вы планируете заняться сегодня ночью? - Прятать труп.

Ну и там еще много хороших вопросов, например, почему вы такая грустная, почему вы одна, сколько вы зарабатываете, занимались ли вы групповым сексом - нормальные вопросы, которые ожидаешь услышать от человека, с которым только-только познакомилась. Правда, я не очень понимаю, зачем бы мне хотеть произвести благоприятное впечатление на человека, задающего такие вопросы при первом знакомстве, но допустим.

А дальше там предлагают тренировать креативность. Отвечая на загадки вида "Может ли страус назвать себя птицей?" (ответ: "Не может, потому что страусы не разговаривают"). Когда мне было лет 10, у меня была книжка "Занимательная грамматика", так вот там таких загадок было довольно много, и тогда, когда мне было лет 10, они мне казались и впрямь занимательными. Обнаружить, что кто-то их рекомендует взрослым теткам для тренировки креативности, которая должна помочь склеить мужчину, было... тоже занимательно. Правда, я довольно-таки уверена, что автор текста поленился уточнить значение слова "креативность", и еще что запятые там расставлял генератор случайных чисел.

И еще там был вопрос, который меня действительно удивил: "Что, случиться с вороной через три года?" - ответа на него почему-то нет, а учитывая формулировку, я это могу прочитать исключительно как "Что?! Через три года трахнуть ворону?!"

И еще меня немного тревожит мысль: то, что я в столь юном возрасте любила загадки, которые по мнению авторов вот этого вот труда, должны притягивать мужчин, не делало ли меня мечтой педофила? Не опасно ли подсовывать юным девам такие книги, как "Занимательная грамматика"?
Tags: смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments