Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Пока я болела, режим дня, и без того не самый правильный, накрылся совсем. Пытаюсь вернуть его в хоть сколько-то приличное состояние. Увы мне - ложиться раньше через раз и со скрипом все-таки получается, а вот раньше вставать - совсем нет.

Всякие немецкие передачи в интернете или закрыты для просмотра в моей стране, или хотят денег. Нашла два сериала на ютубе. Оба подростковые, но это гораздо лучше, чем ничего. Теперь я смотрю подростковые сериалы с ощущением, что делаю что-то полезное для своего общего развития. В сочетании с предыдущим пунктом можно представить, какой я сейчас овощ.

Когда я начала преподавать немецкий, я внезапно поняла, что преподавателю надо готовиться к уроку чуть ли не больше, чем учащемуся, к тому же, нет никакого шанса, что тебя не спросят. В общем, я решила, что быть преподавателем сложнее, чем учиться самому. Теперь я занимаюсь английским, и мне надо делать домашние задания. И вопрос, что сложнее, учить или учиться, опять открыт.

Мой психолог считает, что мне надо учиться праздновать свой день рождения. Надо бы что-то придумать на эту тему, но см. выше - я овощ.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments