Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В плюсе за вчера: очень славно поиграли в шляпу, а попытка угадать в персонаже Офелию - я датчанка? Брунгильда? Я умерла? Я бросилась в кипяток? Я бросилась в ров с крокодилами? Я бросилась на меч? была совершенно истерической.
А также я наконец-то опробовала на живых людях угощение чаем: Чай, кофе, сок, вода? О, чай! Черный, зеленый, ройбуш, травяной? Ройбуш сливочный, карамельный, ванильный? Молоко, сливки, сахар, сахарозаменитель, мед? Чашка большая, средняя, маленькая? Хотелось так повыпендриваться с того момента, как стало понятно, что количество разного чая в доме не совместимо со здравым смыслом.

В минусе: разбила любимую особо ценную Анькину чашку. Это Драма с очень большой буквы П.
При перемещении стола повредила ему ножку - надо было умудриться.
Купленные неделю назад про запас пять лампочек уже закончились - что мы ими вообще делаем?
В шляпе в первом туре заняла предпоследнее место, между двумя новенькими - вроде бы, я играю скорее ради самого процесса, но играть совсем плохо все равно обидно.
После вчерашнего поста два человека удалили меня из френдов - казалось бы, уже давно могли бы заметить, что я их не добавляю, и принять этот факт, но тут, видимо, поняли, почему именно, и это оказалось обидно. Ок, если бы я, например, подбирала к каждому посту картинку для привлечения внимания, тратя на это силы и время, а потом вычитала, что для кого-то это - причина не читать мой блог, я бы себя почувствовала крайне глупо. Но вообще как-то несколько внезапно.

На ночь задумалась о своей работе с психологом, поняла, что меня совершенно не устраивает происходящее, надо будет об этом поговорить.
Сегодня с утра встала на весы, это был неправильный поступок, минус самооценка.

По итогам все равно плюс, потому что поиграли здорово, а сейчас я поеду пить кофе в прекрасной компании.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments