Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Просыпаюсь, но еще не встаю, валяюсь в постели и читаю френдленту с планшета - я всегда по утрам так делаю. Вдруг с кухни доносится Анькин крик: "Он сломался! Он сломался! Я же теперь не смогу позавтракать! Как же мы будем есть? Как мы теперь будем жить?!" Учитывая, что в последнее время у нас ломались свет на кухне, посудомойка и ножка стола, новость о том, что сломалось что-то еще, без чего нельзя позавтракать, мягко говоря настораживает. Кричу из постели: "Что?! Что опять сломалось???" В комнату заходит Наденька и сообщает, что сломался инстаграм.
Дисклаймер: ребенок практически никогда не фотографирует еду, но у ребенка есть чувство юмора.

Посудомойка, кстати, ломается не столько в смысле "выходит из строя", сколько в смысле "строит из себя непонятно что". Т.е. вроде бы работает, вроде бы, изображает бурную внутреннюю жизнь, а посуду регулярно оставляет грязной, приходится перемывать руками. Когда это происходит, Надя пытается ее умилостивить разными способами - чистит слив, меняет моющее средство, вот это вот все. После очередного сеанса ублажения отчитываюсь в джитоке: "Разгрузила посудомойку. Новое средство подействовало - посуда чистая, прямо хоть ешь с нее".

По поводу прошлого поста: разумеется, люди имеют право на самые разнообразные хобби. Но и я имею право удивляться разнообразию окружающего мира. На самом деле я написала товарищу, что очень жаль, но мне не подходит такой формат, видимо, мы друг друга не поняли. Безо всяких наездов. Но, между прочим, я подумала, что, вроде бы, из того, что я там о себе пишу, должно быть понятно, что я ищу общения именно в интернете, но прямым текстом это, вроде бы, не сказано, может быть, я каким-то образом ввожу людей в заблуждение. Перепроверила - я же регистрировалась там несколько лет назад и уже совершенно не помню, что там за настройки. Ан нет, там в профиле указывается, ищешь ты друзей для электронной переписки или для аналоговой (судя по этому сайту, в немецком для этого уже есть два разных слова, мимими), и у меня совершенно однозначно указано, что меня интересует только переписка в интернете. Т.е. как минимум по поводу того, что люди предлагают себя, не заглядывая другому человеку в профиль, я точно могу поворчать.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments