Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Восьмого февраля у меня будет день рождения. Я не привыкла его как-то заметно отмечать и как-то пока не готова устроить размашистое празднование в свою честь, но Фридка мне подбросила прекрасную идею, как можно его отпраздновать, и эта идея сама по себе тянет на подарок.
Итак, если вы хотите подарить мне что-нибудь на день рождения, в течение всего февраля можно в качестве подарка выгулять меня:

- в каком-нибудь парке (да, я знаю, что февраль – худший месяц года, и погода не подходит для прогулок на свежем воздухе, но вдруг);
- по городу – покажите мне те места в Москве, которые лично вам кажутся особенно красивыми;
- в кино;
- в театр;
- в музей или на выставку;
- в какое-нибудь интересное кафе;
- на занятие йогой;
- в любое другое место, которое вам кажется интересным и, по вашему мнению, может показаться интересным мне.

Важный момент: подарок заключается не в том, чтобы составить мне компанию там, куда я уже сама собралась, а в том, чтобы показать мне что-то, куда я сама не догадалась бы сходить.

Также можно накормить меня какой-нибудь необычной едой, напоить интересными напитками, может быть, даже познакомить меня с новыми интересными людьми, если у вас на примете есть Рабинович – золотой человек.

Если это все сложно географически или не складывается по времени – посоветуйте мне прямо вот совсем классные книги, фильмы, сериалы, аниме, музыку, блоги и онлайн-лекции или какие-нибудь интересные места в Москве.

И анти-вишлист:

- любые сюрпризы, я их не люблю. Это не значит, что пообещавший мне прогулку по Москве должен заранее предоставить подробное описание маршрута, но если мне обещали кафе, а вместо этого привели в кино или наоборот, это уже нехорошо;
- любой спорт, кроме йоги – я по жизни не очень-то спортивна, а сейчас совсем не в форме;
- караоке – я не умею петь и несколько комплексую по этому поводу. В принципе, я не против составить компанию друзьям и послушать, как поют они, но это все-таки не тянет на подарок мне;
- в художественных произведениях я не одобряю вампиров, мафиози и маньяков в качестве главных положительных героев, а также не умею триллеры, в музыке совсем не люблю рэп и почти совсем – джаз, и женский вокал мне нравится крайне редко, высокие женские голоса – практически никогда;
- и совсем не надо советовать мне поездки и интересные места за пределами Москвы, с определенного момента любая самая незатейливая поездка для меня – очень сильный стресс, я все равно довольно много езжу и в какой-то степени получаю от этого удовольствие, но это определенно не подарок.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments