Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Недавно был пойман с поличным злодей, оскверняющий подкроватное пространство. И кто же это оказался? Опасный зверь Понедельник? Задорный хулиган Локи? Нет, это была нежная милая Снегурочка. Ей же даже порицание перед строем не вынесешь, потому что она такая нежная и милая. С нежными милыми девочками всегда так.

***

Сегодня Надя возила Снегурочку к ветеринару. Я, признаться, заранее предвкушала отлов кошки и запихивание ее в переноску, даже набросала в уме примерный план поста, включающий "Вынуть из переноски Локи. Попытаться засунуть в переноску Снегурочку. Вынуть из переноски Понедельника". Но нет, единственный забавный момент был, когда я проснувшись увидела, что кошка спит на моем халате и решила, что лучше я ее не буду сейчас беспокоить - хорошо лежит, в легкодоступном месте, а если согнать, то потом придется искать. Так что к завтраку я вышла замотавшись в плед. А когда вернулась в комнату, чтобы взять кошку с халата, оказалось, что она все-таки ушла. Гораздо больше беспокойства, чем кошка, доставил принтер, на котором надо было распечатать результаты анализов, но тоже как-то без огонька.

***

То, что человеку, у которого одна из самых посещаемых страниц - мультитран (третья после жж и фейсбука), постоянно показывают рекламу курсов английского, я еще как-то могу понять - вдруг на этих курсах английский преподают прямо настолько весь, что после словарь уже не понадобится. Но когда на одной и той же странице показывают рекламу всяких платьишек и рекламу сайта знакомств с большим количеством юных дев, меня это несколько изумляет. Ну, т.е., если они отслеживают историю поиска, то они могли бы знать мою половую принадлежность. Или они больше меня знают о моей ориентации?

***

Вчера я говорила, что соскучилась по переводам? Ок, сегодня у меня адский завал. А я еще от вчерашнего не отошла. Годы мои не те, чтобы ложиться в 5, вставать в 10.

***

Раз уж у меня такой завал, конечно, занимаюсь тем, что обмениваюсь с Жем ссылками на всякие картинки. В какой-то момент Жем присылает фотографию зебры, вид строго сзади. Я это рассматриваю и пишу: "Смотри-ка, а у зебры вокруг задницы все белое. Т.е. вот это жизнь как зебра - если вдруг оказалось, что у тебя вот прямо все хорошо, то это оно самое".

***

А также этому жж сегодня 9 лет. С ума сойти.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments