Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Поставила наконец над собой очередной гастрономический эксперимент. В оригинальном рецепте присутствовали свежая клубника, мороженое и свежая мята, я же просто измельчила блендером замороженную клубнику до полной гомогенности, переложила в винный бокал - примерно пол-бокала - и маленькими порциями, аккуратно помешивая, долила бокал до верха шампанским. Пить лучше не сразу, а дать постоять минут пять, чтобы клубника подтаяла и раскрыла вкус. Сервировала ванной с лашевской пеной и французским мюзиклом в ноутбуке.
Очень вкусно, но есть отчетливый минус: после этого коктейля категорически не хочется мыть посуду и выносить мусор.
Tags: вкусное, дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments