Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Март - время года, когда в моем организме просыпаются какие-то дремучие инстинкты и он начинает требовать от меня витаминов в виде едва проклюнувшихся ростков непонятной травы. Понятно, что будучи современным городским жителем, я жую всякую овощь весь год, вне зависимости от сезона, и сейчас, раз уж хочется, ничто не мешает мне купить тех же огурцов, помидоров или хоть капусты там. Ан нет, это нам слишком просто. В этом сезоне мне внезапно кажется, что одна из лучших ед на свете - не только вкусный кусок шоколадного торта или, скажем, здоровый кусок свиньи, но еще и ростки маша. Уминаю их целыми упаковками, с соевым соусом и недоумением.

***

Поняла, что извлекаю из занятий английским тройную пользу: 1. изучаю английский 2. приятно провожу время в хорошей компании 3. к приходу Леры делаю уборку.

***

Я просыпаюсь по будильнику три дня в неделю, в понедельник, четверг и пятницу, потому что в эти дни у меня утренние занятия с моими ученицами. И в эти дни я, едва проснувшись, начинаю оглушительно чихать и заливаться соплями, типичный приступ аллергии. В те дни, когда я просыпаюсь как получится, ничего подобного не происходит. Подозреваю у себя аллергию на будильник.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments