Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Хозяйке на заметку: основательная уборка кухни восстанавливает ресурс гораздо лучше, чем попытки отлежаться. Постараться запомнить себе это на будущее.

***

Какое-то время назад я имела глупость положить свои черные офисные штаны на спинку кресла. Коты, разумеется, тут же составили график дежурств и вылеживали эти штаны по очереди. Из шерсти, которую я в результате сняла со штанов, можно было бы слепить еще одного кота. Штаны я почистила, положила в шкаф. Сегодня открываю шкаф, и кого я вижу на тех штанах? (Ок, подсказка: ответ будет "да" на все три варианта ответа, в шкаф я заглядывала несколько раз, а они, похоже, и там дежурят по очереди).

***

Мы же не будем заходить в сам магазин, сказали они. Мы же только к кассе и в продукты, сказали они. Мы же ничего покупать-то не собираемся, сказали они. Мы же только одним глазком, сказали они. В Икею. ДУРЫ Милые наивные девочки.

***

Кстати, про Икею и продукты. Там появилось морошковое варенье, стоит дофигища, но я его все равно купила, потому что когда-то в моем детстве нам привезли банку морошкового варенья родственники из Новгородской области, и мне показалось, что это самая вкусная вещь в мире. Так вот, икеевское морошковое варенье - не самая вкусная вещь в мире. Даже не в десятке.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments