Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Пока я была вся в работе, коты, похоже, решили, что им наконец-то удалось нормально воспитать хотя бы одного человека: все время дома, никуда не дергается, всегда готов поддержать разговор на тему: "А кто у нас тут котик?", по первому требованию чешет, по первому требованию досыпает корм в опустевшую миску - правильный человек для кота. И тут вдруг работа закончилась и я стала позволять себе: встречи с подругами, прогулки по городу, походы в гости. И вот каждый раз, когда я возвращаюсь домой, коты встречают меня втроем у двери и втроем устраивают скандал: "Ты где шлялась? Ты себе что вообще позволяешь? Кто тебя отпускал? Ты себе что вообще думаешь? А ну быстро на место! На место быстро, я сказал. Легла? Молодец, я еще сам на тебя лягу сверху, для надежности"

Вчера начала работать над следующим переводом, в какой-то момент оторвала глаза от экрана и обнаружила, что справа на спинке дивана лежит Понедельник, слева под рукой, вплотную прижавшись ко мне лежит и тарахтит Снегурочка, а в ногах свернулся калачиком Локи. Обложило котиками.
Tags: коты
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    Это странно, но этот год запомнился мне очень счастливым. Я стала внимательнее к себе, научилась находить в себе и в мире больше поводов для радости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments