Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

Мой мозг!

А я сегодня такое узнала… та-акое… можно сказать, мой мир перевернулся с ног на голову. Как жить дальше с такой информацией – понятия не имею. Чтобы не мучиться в одиночестве, рассказываю всем:
Оказывается! На радио Шансон! Ведутся! Уроки английского языка!
Вы себе представляете урок английского языка на радио Шансон? Я до сегодняшнего дня не представляла. В моем представлении радио Шансон и уроки иностранного языка это вообще... как бы два совершенно разных мира. Ан фигушки.
Я еду на работу примерно полчаса. Сегодня я все эти полчаса приобщалась к. Слушателей радио Шансон учили знакомиться с «прекрасными иностранными девушками». Полчаса. Они повторяли одну и ту же фразу, время от времени вставляя всякие шутки-прибаутки. Проговорили фразу, пошутили, еще раз ту же фразу, еще раз пошутили… и так – полчаса. Утром по дороге на работу, да.
Знаете, какой фразой знакомятся с иностранными девушками слушатели радио Шансон? Я теперь знаю: «Посмотри на заднее сиденье моего автомобиля». Романтично? По-моему, романтично. Я только не поняла, предполагается, что для знакомства слушателю радио Шансон хватит одного этого предложения или все остальное будет разучиваться на следующих занятиях? Ну там о цене договориться, все дела…
Все-таки далека я от народа…
А еще там пели песню про то, как всех спасет маршрутка, словно ангел, опустившийся с небес. Это было ужасно.
Tags: хаха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments