Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Вчера в ночи с негодованием пялилась на список московских парков. Я тут подумала - не решить ли мне за лето побывать во всех, или, может быть, в тех, в которых я еще не была. Как говорили в моей семье - гезагт-гетан (мама зачем-то научила своего брата, моего дядю говорить по-немецки "сказано - сделано"), нагуглила список. А их там - 67. 67, Карл! И при этом я не нашла в этом списке ни Серебряного бора, ни Сиреневого сада, о которых мне доподлинно известно, что они есть. С другой стороны, я нашла в списке пару парков, которые находятся у меня тут прямо рядом, и они, как бы это сказать, они во-первых совсем новенькие, так что деревья там пока что довольно неубедительные, во-вторых, по сравнению с какими-нибудь Сокольниками это полтора куста вокруг клумбы. То есть, погулять, когда оно все равно рядом, там можно, и на самом деле, конечно, очень здорово, что они есть, но вот тащиться через весь город ради того, чтобы обойти вокруг означенной клумбы, поставить галочку и вернуться домой, явно не стоит.
В общем я хочу список тех парков в Москве, ради которых имеет смысл тащиться через весь город. Из тех 67 я, кстати, была в 18, если я не сбилась в процессе подсчета, ничего не забыла и ничего не перепутала.
Еще я хочу покататься на всяких аттракционах - когда я жила в Воронеже, мы с подругами несколько лет подряд ходили в детский парк первого июня устраивать себе счастливое детство, карусели, мыльные пузыри, сахарная вата, по-моему, это была хорошая традиция. И как всегда летом хочу играть в бадминтон. Кто-нибудь хочет составить компанию?
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments