Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Из-за того, что я еще и ИП, мои отношения с интернет-банком немного сложнее, чем это бывает у нормальных людей. Ничего сверхсложного, но т.к. у меня в роду явно были дубли, и я склонна от вида официальных документов впадать в ступор, я пока несколько путаюсь.

И вот после долгого откладывания даты, сборов с духом и горестных размышлений о бренности всего, я лезу в свои банковские дела, тут же в них путаюсь, звоню в тех.поддержку (я практически никогда не разговариваю по телефону с друзьями, предпочитая мессенджеры, видео и реал, но ужасно люблю общаться с разнообразными саппортами), объясняю проблему. Под диктовку пошагово заполняю документ. Именно в этот момент мне в аську стучится бывшая коллега и предлагает как-нибудь встретиться. Именно в этот момент мне в джиток стучится подруга и рассказывает что-то про как дела. Именно в этот момент кто-то звонит в домофон. Именно в этот момент белая кошка, до этого ходившая вокруг меня кругами и примеривавшаяся, куда бы ей поудобнее лечь, понимает, что лечь ей непременно надо на флешку, которую мне вот прямо сейчас надо будет вставить в ноутбук.

Конечно, этой истории для большего размаха не хватает отключения электричества, выбитого порывом ураганного ветра окна, опрокинутой на ноутбук чашки кофе или хотя бы кота Понедельника, но - нет, никакого хардкора и сплошной хеппи энд.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments