Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
ААААААА!!!! За полгода в Таиланде я настолько привыкла к азиатским лицам, что в какой-то момент поняла, что не сразу различаю, европеец передо мной или азиат, если, конечно, это не двухметровый блондин. И азиатские лица стали мне казаться более разнообразными, чем европейские, и даже разные азиатские национальности я понемногу начала различать. И подружка китаянка у меня там была, вообще самое лучшее, что у меня было в Бангкоке, это Эннелинг. Недавно она тоже вернулась из Бангкока к себе в Сингапур. И вот сейчас на фейсбуке я вижу, что кто-то запостил ей в хронику фотографии. Фотографии какой-то еды, которую подают на сингапурских авиалиниях. Поднос держит красивая китаянка, видимо, в форме стюардессы. И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО МОЯ ДОРОГАЯ ЭННЕЛИНГ ИЛИ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ КИТАЯНКА!!!!!!! То есть, она с одной стороны работала в HR, но подрабатывала фотомоделью, так что могла сфотографироваться и не становясь стюардессой, с другой стороны, она думала о том, чтобы сменить работу, причем на такую, чтобы больше путешествовать, так что могла и вовсе податься в стюардессы. И мне кажется, что это она. Девушка на фотографии сильно накрашена, а Эннелинг в Бангкоке практически не красилась, наоборот, мы обсуждали в десять слоев накрашенных таек. Но я видела другие ее фотографии, где она накрашена как раз сильно, и как раз как-то так. Хотя вообще это такой общий азиатский стиль макияжа, довольно узнаваемый. Но по первому ощущению это она. Я практически уверена. Но не до конца. И стесняюсь спросить, потому что ну вот как?! То есть, сначала я хотела спросить, снялась она для рекламы или сменила работу, а потом вдруг испугалась, вдруг я приняла какую-то другую девушку за нее. Как это может быть? Я же привыкла! Я же различала вообще без проблем. И это даже не просто какой-то случайный человек, это дорогой человек. Но сейчас я смотрю на фотографию, и вижу красивую сильно накрашенную китаянку, и не уверена, она это или нет. Ыыыыыыы.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    Глава, в которой героиня встречается с друзьями и гуляет по городу На прошлых выходных с Нинкой с ее подачи познакомились с парком "Крылатские…

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Меня завораживает быстротечность времени в начале лета. Вот только-только я радовалась зеленой дымке на деревьях и ждала, когда зацветет черемуха - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments