?

Log in

No account? Create an account
ААААААА!!!! За полгода в Таиланде я настолько привыкла к азиатским… - атипичный контрол-фрик
June 16th, 2015
02:24 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
ААААААА!!!! За полгода в Таиланде я настолько привыкла к азиатским лицам, что в какой-то момент поняла, что не сразу различаю, европеец передо мной или азиат, если, конечно, это не двухметровый блондин. И азиатские лица стали мне казаться более разнообразными, чем европейские, и даже разные азиатские национальности я понемногу начала различать. И подружка китаянка у меня там была, вообще самое лучшее, что у меня было в Бангкоке, это Эннелинг. Недавно она тоже вернулась из Бангкока к себе в Сингапур. И вот сейчас на фейсбуке я вижу, что кто-то запостил ей в хронику фотографии. Фотографии какой-то еды, которую подают на сингапурских авиалиниях. Поднос держит красивая китаянка, видимо, в форме стюардессы. И Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЭТО МОЯ ДОРОГАЯ ЭННЕЛИНГ ИЛИ КАКАЯ-ТО ДРУГАЯ КИТАЯНКА!!!!!!! То есть, она с одной стороны работала в HR, но подрабатывала фотомоделью, так что могла сфотографироваться и не становясь стюардессой, с другой стороны, она думала о том, чтобы сменить работу, причем на такую, чтобы больше путешествовать, так что могла и вовсе податься в стюардессы. И мне кажется, что это она. Девушка на фотографии сильно накрашена, а Эннелинг в Бангкоке практически не красилась, наоборот, мы обсуждали в десять слоев накрашенных таек. Но я видела другие ее фотографии, где она накрашена как раз сильно, и как раз как-то так. Хотя вообще это такой общий азиатский стиль макияжа, довольно узнаваемый. Но по первому ощущению это она. Я практически уверена. Но не до конца. И стесняюсь спросить, потому что ну вот как?! То есть, сначала я хотела спросить, снялась она для рекламы или сменила работу, а потом вдруг испугалась, вдруг я приняла какую-то другую девушку за нее. Как это может быть? Я же привыкла! Я же различала вообще без проблем. И это даже не просто какой-то случайный человек, это дорогой человек. Но сейчас я смотрю на фотографию, и вижу красивую сильно накрашенную китаянку, и не уверена, она это или нет. Ыыыыыыы.

Tags:

(8 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:fridka
Date:June 16th, 2015 07:46 am (UTC)
(Link)
Но с другой стороны. Вот вывешиваешь ты фото супермодели, а тебе пишут: "Лена! Это ты работу сменила?". Ты понимаешь, что кто-то немного ошибся, но все равно же - чертовски приятно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 16th, 2015 05:30 pm (UTC)
(Link)
А вдруг эта стюардесса по местным меркам уродина? :(
[User Picture]
From:fridka
Date:June 16th, 2015 05:39 pm (UTC)
(Link)
Тогда бы ее не стали снимать на рекламную картинку.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 16th, 2015 05:48 pm (UTC)
(Link)
Логично :)
[User Picture]
From:mura_vey
Date:June 16th, 2015 09:19 am (UTC)
(Link)
А нельзя прямо ей написать что-то вроде: "Прости, пожалуйста, у меня идиотский вопрос: я не могу понять - это ты или не ты"?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:June 16th, 2015 05:28 pm (UTC)
(Link)
Неловко :(
[User Picture]
From:urzik
Date:June 16th, 2015 06:11 pm (UTC)
(Link)
извинись за возможную бестактность. и скажи что то ли перестала различать лица, то ли никогад не умела. мне кажется, любой человек знакомый с тобой хоть немного, поймет, что ты в жизни не хотела обидеть. ты же очень доброжелательная и обаятельная. поэтому любые вопросы будут поняты правильно. особенно, если ты извинишься

главное, расскажи, что тебе ответят, если все же решишься
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:June 17th, 2015 03:02 am (UTC)
(Link)
Я русских-то не всегда в гриме узнаю. Всё норм. :-)
Powered by LiveJournal.com