?

Log in

No account? Create an account
Вот мне интересно, а кто пишет письма счастья? Не в смысле кто… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 7th, 2006
12:26 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вот мне интересно, а кто пишет письма счастья? Не в смысле кто рассылает, сочиняет их кто? Это же надо найти какую-нибудь весьма спорную пословицу, подобрать картинки, сваять презентацию, сочинить трогательную историю про какого-нибудь чувака, который сначала не стал посылать письмо дальше и ему стало сильно плохо, а потом одумался, разослал всем знакомым по десять раз и ему сразу настало Щастье… придумать, сколько раз письмо уже обошло вокруг света и скольким знакомым получатель должен подложить эту свинью. Кто-то же это все делает. Кто? А главное – зачем???
Мне видится такой Чорный Властелин, который после обеда сидит и думает: «Ненавижу человечество и хочу его уничтожить… не-е, уничтожить слишком просто, пусть сначала помучается… а не написать ли мне письмо счастья?» Или на самом деле там какие-то совсем другие мотивы?
Или вот жжшные флешмобы. Не, я против флешмобов ничего не имею. Сама не участвую, а читать интересно. Но кто-то же их начинает. То есть, кому-то же приходит в голову «а напишу-ка я, что лежит у меня на столе, отож все удивятся». Или «а пусть мне зададут любые шесть вопросов, а потом пусть им тоже зададут шесть вопросов, а потом еще, вот всем будет чем заняться» - кто-то же это придумывает? Потом понятно, кто-то придумал, кто-то подхватил и покатилась волна… но кто-то же это придумал первый! С чего?
Еще интересно, почему именно шестой пост, а не четвертый или двадцать третий, например… я вообще заметила, что в жжшных флешмобах число шесть очень популярно – шесть странностей, шесть вопросов, шесть предметов… это знакЪ?

Tags:

Powered by LiveJournal.com