Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Взять молодой кабачок, хороший розовый помидор, баночку не самой жирной сметаны, пучок укропа, несколько зубчиков молодого чеснока. Укроп мелко порезать, чеснок измельчить любым доступным способом, смешать со сметаной, посолить, отставить в сторону. Кабачок порезать кружками, помидор ломтиками. Кружки кабачка обжарить с двух сторон, переложить на тарелку, на каждый сделать кляксу сметаны и поверх положить ломтик помидора. Попробовать, еще раз попробовать. Пока жарится следующая порция, еще время от времени пробовать. К тому моменту, когда все дожарится, с интересом обнаружить, что тарелка для готового продукта пуста.
Tags: вкусное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments