Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Поймать, зафиксировать для себя ощущение.

Сегодня был прекрасный день.

С новым учеником еще полчаса после окончания урока кидали друг другу ссылки на разную музыку.

Заблудилась, идя по прямой.

Встретилась с очень дорогим другом, прошли по кругу по всем бульварам, находили около 25 тысяч шагов, собрали миллион прекрасных сплетен, обсудили все подряд и вперемешку, и даже послушали новую песню Псоя Короленко.

К нам присоединился знакомый моего друга, через несколько минут общения выяснилось, что он работает с моей подругой, и я о нем даже наслышана. Это очень маленький мир.

Пили шампанское в скверике, поднимали тост за день взятия Бастилии, слушали Марсельезу.

Видели, как в нашу сторону идут монахини с иконами ("Интересно, из нас сейчас будут изгонять дьявола? - О, из меня еще ни разу не изгоняли дьявола - Я бы предпочла, чтобы мой дьявол остался во мне. - А моего, я думаю, так легко и не изгонишь")

Сейчас я сижу дома, меня со всех сторон обступили коты, я думаю, какая у меня все-таки странная жизнь, как она далека от того, чего я когда-либо для себя хотела, и как я ее именно вот такую люблю.
Tags: дыбры и рефлексии, настроение улучшилось
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment