Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
murmele рассказала у себя историю, от которой у меня пробудились все самые темные инстинкты. Ненавижу, до дрожи во всем теле ненавижу, когда под видом заботы о другом человеке кто-то исключительно красуется перед самим собой. Хочешь сделать другому приятно - так делай то, что приятно ему, именно лично ему, а не то, что кажется прикольным или крутым тебе. А если уж хочешь покрасоваться - так называй вещи своими именами, так и говори "хочу покрасоваться", а не "я о тебе забочусь". Если человек говорит, что не любит, условно говоря, клубнику, не надо пытаться накормить его этой клубникой, даже если с твоей точки зрения клубника - лучшее, что есть в мире. Это запредельное неуважение, и высокомерие, и пренебрежение по отношению к тому, кого ты якобы пытался осчастливить. Непростительно. Недопустимо.
Ну, или решение осчастливить предложением совместной жизни девушку, о которой ты даже не знаешь, что она не любит розыгрыши - ну вот насколько плохо надо знать человека, или насколько тебе должно быть на него наплевать, чтобы этого не знать и не поинтересоваться? Даже в такой важный момент не задуматься, что ей понравится, а что нет.
В общем, да, у меня в этом месте торчит заноза размером с Эйфелеву башню, и завожусь я с пол-оборота.

Но кроме этого, там есть еще самый первый комментарий. И он меня повеселил отдельно. Креативные идеи, как преподнести девушке кольцо. Например, засунув его в прозрачную рыбку, а рыбку в аквариум. Наверняка девушка будет в восторге от перспективы убить и выпотрошить аквариумную рыбку, правда же?
Или коробка с песком. Кому-то надо объяснять, какие ассоциации у меня возникают при прочтении словосочетания "коробка с песком", учитывая, что я живу с двумя котами и одной кошкой? Действительно, что может быть романтичнее кошачьего лотка?
И вот тут из меня креатив так и попер. Попер, собственно, в чатике с Мурмель, но захотелось поделиться:

Кошачий лоток, да. Или большой пакет наполнителя. Девушке полагается догадаться, что наполнитель ей подарили не просто так, и перерыть руками весь пакет.

Если можно засунуть кольцо в рыбку, то можно и в хомячка. И предложить извлечь. Или не в хомячка, а в крысу. Особенно, если девушка боится крыс.

А если она арахнофоб, то очень романтично засунуть кольцо в клетку с пауком-птицеядом.

Или надеть на ядовитую змею.

Или, например, есть такие кактусы, которые стреляют мелкими иголками, которые потом неделями не удается из себя извлечь. Надеть кольцо на такой кактус. Можно в перчатках. А можно - голыми руками, и потом предъявлять утыканные колючками руки как доказательство высоких, высоких чувств. И требовать повышенной заботы.

Если у девушки дома старый холодильник, который надо регулярно размораживать, кольцо можно вморозит в морозилку, чем глубже, тем лучше.

А если огород, то подбросить на грядку перед вскапыванием. Или в компостную кучу, тоже очень романтичное место.

Или, например, имитировать засор раковины...

В общем, много вариантов, есть, где развернуться.
Tags: слив яда, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments