Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
И о главном. Котики.

После моего очередного отъезда контролируют каждый мой шаг. Или втроем держат в кольце, или один лежит поверх меня, еще один внимательно следит, третий, видимо, в этот момент отдыхает.

В субботу ночером встречалась с друзьями, вернулась домой поздно, коты взволнованы. Иду на кухню - миски пустые, прямо вот как будто в них никогда не было никакой еды. Насыпаю, коты кидаются к своим мискам. Но есть нюанс: мисок всего две. Не спрашивайте. И вот Локи и Снегурочка занимают обе миски, а страшное животное Понедельник не успевает. И тогда он садится в середине кухни и начинает плакать. Горько, отчаянно, прямо навзрыд. Пришлось кормить хищника с ладони, а то как же, пару часов не кормлен, бедный котичек.

Также этот котичек любит сидеть на стиральной машине. А я сейчас немного играю в енота-полоскуна, довольно много стираю. И каждый раз, когда я наклоняюсь к стиралке, сидящий на ней кот гладит меня лапой по голове.

А Локи только что подошел и попытался прожевать край моих домашних штанов. Видимо, по-прежнему прорабатывает версию, что все самое вкусное в доме сосредоточено вокруг меня.
Tags: коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments