Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Меня заставили вынести из комментов

Я тут как-то на досуге подумала, не разбить ли мне френдов по группам. Такую классификацию придумала - мамадарагая. Девочки - отдельная группа. Воронежцы - отдельная. Коллеги. Фидошники вообще. Фидошники, знакомые с одного адреса. Фидошники, знакомые с другого адреса. Немецкоязычные. Любители фантастики. Любители кошек. Все, с кем я знакома в реале. Все, с кем я общаюсь в аське. Те, кого только читаю и на общение не претендую. Те, кто сам не пишет, но меня, вроде как читает. Отдельными мелкими группками – знакомые между собой. Все продумала. Групп больше, чем френдов раза в два, наверное. Уже почти начала делать. Ну то есть как почти... руку над "редактировать" мысленно занесла. И тут меня как канделябром оглаушило - а нафига, собственно? Ленту я читаю всю подряд, я в свое время для того журнал и заводила, чтобы все читать из одной ленты, а не отслеживать поштучно. Под замок не пишу. Вот разделю я всех по кучкам - и чё? Смысл?
Так и остались вы все у меня несортированными.

С тэгами ситуация скорее обратная. Теоретически я примерно понимаю, в чем смысл выделения тем. Но что значит разные темы? У меня тема одна - я и мои тараканы. Что вижу, о том пою и все такое.

С настроениями мне лень возиться, да и как-то... мне кажется, оно из самого текста должно быть очевидно, нет? Но если все-таки возникают сомнения, есть такая подсказка: если у меня дефолтный юзерпик, с девочкой в чашке, значит, я как бы серьезно, но как бы при этом слегка стебусь, это у меня дефолтное состояние такое, по жизни. Если у меня на юзерпике перечеркнутый моск, значит, я точно стебусь. Если чашка на темном фоне, значит, я серьезна как железобетонный блок. Если чашка на светлом фоне, значит, я как бы серьезна, но как бы мягко серьезна. Обычно я с этим юзерпиком пишу о ком-то или о чем-то нежно любимом.
Если из контекста понятно, что я жестко стебусь, или серьезна как фонарный столб или нежна и ласкова как стадо мурчавых котегов, а на картинке у меня по-прежнему девочка в чашке, значит, я отвечаю на коммент непосредственно из гмыла - оттуда я не могу сменить картинку. Или могу, но мне об этом никто не сказал.
Где-то так.
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments