Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Составила сводную таблицу всех уроков, которые я даю, чтобы удобнее было обсуждать с новыми учениками, какое время для занятий я могу им предложить. Внимательно на нее посмотрела. Еще раз внимательно на нее посмотрела. Вынуждена констатировать: о новых учениках, занимающихся по вечерам, речь уже точно совсем не идет. Утро и день еще можно рассматривать, но тоже без особого энтузиазма. Ничего себе.

(Это тот редкий случай, когда я дублирую сообщение в жж и на фейсбуке, т.к. я знаю, что мои друзья меня рекламируют среди своих знакомых. Так вот, в принципе меня рекламировать можно и нужно - многие держат у себя координаты преподавателя по паре месяцев прежде чем решаются, но все-таки с оговоркой, что я, оказывается, довольно востребованный специалист. Повторюсь: ничего себе.)
Tags: преподавание
Subscribe

  • (no subject)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (no subject)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • (no subject)

    Для начала ночью у меня замерзли ноги. Я не люблю носки в целом, точнее, так да, а носить нет, и совершенно отдельно я до глубины всей меня ненавижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments