?

Log in

No account? Create an account
Нежная белая кошка в прошлой жизни была партизаном, до этого рыбкой,… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 1st, 2015
11:49 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(21 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 1st, 2015 07:28 pm (UTC)
(Link)
Обычно я закрываю дверь неплотно и коты (по крайней мере Локи и Понедельник) могут ее спокойно открыть. А если не могут, то поднимают такой грохот, что я неизбежно просыпаюсь. А тут, видимо, я не рассчитала силу и закрыла дверь плотно, а котам внутрь или наружу не понадобилось. А Снегурочка грохот не поднимает, она выше этого.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:September 1st, 2015 10:32 pm (UTC)
(Link)
Мы всегда были категорически против спанья в одной комнате с кошкой. Она у нас была не леди, поэтому среди ночи звучно чесалась, зевала... Но бывало, что она засыпала где-нибудь не на виду, и ее не замечали. Когда ей надоедало, то летом она сигала в окно, а зимой пыталась вынести дверь. Хуже всего бывало в межсезонье, когда окно было открыто достаточно, чтобы пролезть - но с трудом. Спросонья казалось, что враги ломятся к нам в окно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 1st, 2015 10:37 pm (UTC)
(Link)
Надя обязательно изгоняет всех троих из своей комнаты перед тем, как лечь спать, и они к этому привыкли. А вот та комната, где теперь живу я, до этого как раз принадлежала котам, и если их не пускают, то они как раз ломятся внутрь. Насколько я могу судить по звукам, они где-то берут средних размеров бегемота и заставляют его с разбегу кидаться на дверь грудью.
Powered by LiveJournal.com