Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вчера, как, наверное, многие заметили, поломался скайп. А для меня он, вообще-то, вполне так рабочий инструмент. Одно вечернее занятие провела через видеочат на фейсбуке, а то, что нужно было записывать, писала в скайп, который через веб, в общем, то еще извращение, но ладно, лучше, чем никак.

К вечеру поломалась еще и я сама - спину ломит, голова отваливается, мозг вытекает через нос. Главное рабочее место (горло, если кто не в курсе) в полной негодности. Ничего серьезного, но очень не вовремя - я сегодня планировала пол-дня ездить по делам, теперь надо выделять под это какой-то другой день, а я не очень понимаю, какой.

Сегодня с утра скайп вроде бы работает, но при попытке вести по нему урок виснет как мышь в холодильнике. Попробовала вести урок, через 10 минут поняла, что поломанный скайп плюс поломанная я - совсем негодное сочетание, отменила этот урок, следующий перенесла на четверг. Опять же, ничего страшного, при условии, что к четвергу мы со скайпом починимся.

Легла отлеживаться, тут же звонит один из моих немцев, обсудить несколько рабочих вопросов. Тут же у меня прямо в руке дохнет телефон. Насколько я знаю свой телефон, себя и весь этот мир, я просто слишком давно его не заряжала, но лучшего времени он, конечно, выбрать не мог. И снова - ничего страшного, перезвонила через опять же скайп (это он может), все обсудили, все хорошо. Но завтра должна бы быть телеконференция (угадайте, через что), и мы все теперь с интересом ждем, взлетит или не взлетит.

В общем, прямо сейчас у меня ощущение, что ломается все, рядом с чем я оказываюсь, страшно подходить к какой бы то ни было технике.
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments