Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Кто меня умиляет просто неимоверно, так это юные готы. Такие все в чОрном, такие мрАчные... открытые детские мордахи, глаза чистые, но такие все инфернальные, такие тру...
У одной моей подруги несколько лет назад жили догиня Гера и котенок Заплатка. Мелкая такая котейка, у меня на ладони таких штуки три бы свободно поместилось. По возрасту ей полагалось быть игривой и она действительно играла постоянно. Только всякие мячики, бантики и скомканные бумажки ее не интересовали, ее привлекала добыча покрупнее. Догиня, да. Заплатка по всем правилам поворачивалась боком, выгибала спину, приподнималась на цыпочки, задирала хвост и топорщила шерсть. И нападала на Герку. А добрейшая и обожающая кошек Герка недоуменно смотрела, как вокруг нее скачет Это. Вся распушенная, с хвостом, как ершик для чистки пробирок, Заплатка все равно оставалась существенно меньше Геркиного носа. Но сама себе она в такие моменты явно казалась Крупным и Страшным Зверем.
Ну вот такие у меня странные ассоциации...
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (no subject)

    Разговаривала с одним отдаленным знакомым, и он мне признался, что мечтает служить какой-нибудь милой, но строгой женщине, выполняя все ее приказы и…

  • (no subject)

    Для начала ночью у меня замерзли ноги. Я не люблю носки в целом, точнее, так да, а носить нет, и совершенно отдельно я до глубины всей меня ненавижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments