?

Log in

No account? Create an account
Кто меня умиляет просто неимоверно, так это юные готы. Такие все в… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 11th, 2006
11:43 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кто меня умиляет просто неимоверно, так это юные готы. Такие все в чОрном, такие мрАчные... открытые детские мордахи, глаза чистые, но такие все инфернальные, такие тру...
У одной моей подруги несколько лет назад жили догиня Гера и котенок Заплатка. Мелкая такая котейка, у меня на ладони таких штуки три бы свободно поместилось. По возрасту ей полагалось быть игривой и она действительно играла постоянно. Только всякие мячики, бантики и скомканные бумажки ее не интересовали, ее привлекала добыча покрупнее. Догиня, да. Заплатка по всем правилам поворачивалась боком, выгибала спину, приподнималась на цыпочки, задирала хвост и топорщила шерсть. И нападала на Герку. А добрейшая и обожающая кошек Герка недоуменно смотрела, как вокруг нее скачет Это. Вся распушенная, с хвостом, как ершик для чистки пробирок, Заплатка все равно оставалась существенно меньше Геркиного носа. Но сама себе она в такие моменты явно казалась Крупным и Страшным Зверем.
Ну вот такие у меня странные ассоциации...

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:September 12th, 2006 06:31 am (UTC)
(Link)
На адмиралтейке в этот раз было стооолько этих Крупных и Страшных! ууу! выступал там кто-то соответсвенно Готичный, а оне фанатели. Но столько! Забавно, конечно, да )
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 12th, 2006 07:00 am (UTC)
(Link)
Я одно время в маршрутке с парочкой таких Аццких Сотон ездила :)
Powered by LiveJournal.com