Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Мое письмо доставили, причем не отдали моей подруге в руки, как можно было бы ожидать, а просто кинули в почтовый ящик. Почему можно бросить письмо в обычный почтовый ящик и нельзя в абонентский, я не знаю.

Осмотрев учиненный на кухне погром, Надя на специально обученном сайте вызвала специально обученного человека, который за довольно умеренные на мой взгляд деньги не только приделал к шкафу новые ножки, но и починил верхний свет на кухне, и подтекающий бачок в туалете. И даже на строительный рынок за новыми ножками и прочими деталями съездил сам - у Нади есть абсолютно прекрасная история о том, как в аналогичной ситуации ей пришлось ездить за артефактом "гайка-штуцер на пятнадцать" самой, и больше всего в этой истории мне нравится то, что я в ней никак не участвовала. Теперь у нас есть не только прочно стоящий на своих ногах шкаф, но и работающий свет, и не подтекающий бачок, и нет ответа на вопрос, почему мы не вызвали специально обученного человека раньше.

Рыжий по-прежнему прячется по углам. Надя волнуется, что он давно не ел и не пил. Я притащила к себе в комнату и поставила перед креслом, за которым видела Рыжего в последний раз, миску с водой и миску с кормом. Трикотаж в полном составе считает, что это с отрывом лучшая моя идея за весь этот год.

А еще сейчас половина первого ночи с пятницы на субботу, и я работаю.
Tags: дыбры и рефлексии, коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments