Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Завтра рано утром улетаю в командировку. Совещание начнется в понедельник рано утром, так что меня попросили прилететь в воскресенье. А я подумала, что раз уж я лечу в воскресенье, то можно же прилететь с утра и провести день в Германии. Вернусь через неделю, не уверена, что эту неделю со мной можно будет связаться.

***

Ем кашу. Локи подходит, тянется носом в сторону тарелки, шевелит усами, подкрадывается очень осторожно, каша явно не вызывает у него никакого доверия. Наконец тяжело вздыхает и всем лицом изображая "ну ладно, так и быть" начинает есть. Получив по носу, удивляется. А Понедельник вчера подошел, откусил от куска пармезана, который я сама в этот момент ела, и ушел. И нет, я не даю котам человеческую еду! Им это вредно, я их прогоняю. Но они - даже не воруют, они это делают с таким видом, как будто я ем из их миски, а они просто забирают свое.

***

Кажется, я всю неделю не выходила из дома. Учитывая, что народ рассказывает о том, что сейчас там, вне дома, совершенно не жалею.
Tags: коты, мелкой россыпью
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рабочий день. Семь лет на этой фирме – долго, слишком долго. Можно было бы поностальгировать, порефлексировать, написать что-то…

  • (no subject)

    Когда в разгар трудного, сосредоточенного, вдумчивого перевода вдруг выключается компьютер, ощущения хуже, чем если бы во время секса кто-то зашел в…

  • (no subject)

    Сегодняшний разговор с клиентом: - Введите, пожалуйста, в это поле мой ай-пи. Диктую: один, шесть, три, точка... - Точка??? - Да, точка. - Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments