Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Завтра рано утром улетаю в командировку. Совещание начнется в понедельник рано утром, так что меня попросили прилететь в воскресенье. А я подумала, что раз уж я лечу в воскресенье, то можно же прилететь с утра и провести день в Германии. Вернусь через неделю, не уверена, что эту неделю со мной можно будет связаться.

***

Ем кашу. Локи подходит, тянется носом в сторону тарелки, шевелит усами, подкрадывается очень осторожно, каша явно не вызывает у него никакого доверия. Наконец тяжело вздыхает и всем лицом изображая "ну ладно, так и быть" начинает есть. Получив по носу, удивляется. А Понедельник вчера подошел, откусил от куска пармезана, который я сама в этот момент ела, и ушел. И нет, я не даю котам человеческую еду! Им это вредно, я их прогоняю. Но они - даже не воруют, они это делают с таким видом, как будто я ем из их миски, а они просто забирают свое.

***

Кажется, я всю неделю не выходила из дома. Учитывая, что народ рассказывает о том, что сейчас там, вне дома, совершенно не жалею.
Tags: коты, мелкой россыпью
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments