?

Log in

No account? Create an account
В квартире полно мягкой мебели, диван, кровати, кресла, опять же, на… - атипичный контрол-фрик
February 26th, 2016
07:17 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
В квартире полно мягкой мебели, диван, кровати, кресла, опять же, на кухне на стульях лежат подушки, и везде котам можно лежать сколько им заблагорассудится, казалось бы, чего еще, но стоит мне оставить на полу сумку для ноутбука, или пустой пакет, или хозяйственную сумку после того, как из нее вынуты покупки, как сверху укладывается кто-нибудь из котов, и делает это с таким видом, как будто вот она, вот она, долгожданная кошачья лежаночка, слава богу, не придется больше сиротинушке на голом полу беду бедовать. В командировке подарили пакет со стандартными корпоративными сувенирами - блокнот, ручка, флешка, календарь что ли еще, ну такое, не самое ценное, но в хозяйстве пригодится. Разбирая чемодан, я этот пакет достала и отставила в угол. Пакет не очень большой, поменьше лежащего кота, скользкий, из-за содержимого неровный, но кот Понедельник на него регулярно гнездится, ему тесно и неудобно, и в метре от пакета находится кресло, где кот Понедельник спит большую часть дня, но кот не оставляет попыток выспаться лежа на подарочном пакете.

Особый идиотизм ситуации заключается в том, что если я замечаю, что коты полюбили спать на каком-то из лежащих на полу предметов, этот предмет у меня в голове помечается как "кошачья лежанка", и мне как-то неловко ее убирать - котам же негде будет отдыхать между сном в кресле и сном на спинке дивана, если я уберу с пола сумку для ноутбука. Или вот бумажный пакет из Икеи. Нельзя же просто взять и выбросить бумажный пакет, в котором так любит сидеть Локи. Это же практически лишить кота домика.

И только разжалованная из принцесс за то, что делала за диваном то, что принцессы не делают вовсе, белокурая бестия Снегурочка считает, что лучшее место для сна - у меня на голове.

Tags:

(3 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:annato_s
Date:February 26th, 2016 07:21 pm (UTC)
(Link)
"котам же негде будет отдыхать между сном в кресле и сном на спинке дивана" - смеюсь в голос )))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 26th, 2016 08:20 pm (UTC)
(Link)
Кстати, история про засовывание таблетки в кота - тааааак жизненно :)))
[User Picture]
From:annato_s
Date:February 26th, 2016 08:31 pm (UTC)
(Link)
Мне в комментариях столько дельных советов надавали ))) Больше всего понравилась идея запускать кота в рукав куртки и фиксировать, когда он высунет голову наружу )))
Powered by LiveJournal.com