Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
До меня дошло СТРАШНОЕ. Я с таким трудом составила свое расписание, проявила чудеса изворотливости, чтобы с одной стороны найти время для каждого ученика, а с другой - оставить свободными выходные и еще пару вечеров. Вы знаете, как это сложно, поддерживать хоть какую-то социальную жизнь, когда каждый первый твой ученик хочет заниматься по вечерам? А быть экстравертом, работающим из дома, и не имеющим возможности с кем-нибудь увидеться, потому что все друзья могут по вечерам, а у тебя по вечерам самая работа? А я выкрутилась! Смогла! Составила расписание так, чтобы и денег заработать, и с друзьями встретиться. Я его выпестовала, выстрадала, я к нему привыкла и полюбила. И даже с появлением новых учеников в количестве несколько большем, чем я рассчитывала, я смогла найти для них окна в расписании так, чтобы всем было удобно.

А в конце марта половина моих учеников и мой психолог перейдут на летнее время. А вторая половина учеников останется с тем временем, которое сейчас. И все мое прекрасное продуманное расписание строевым шагом проследует туда, куда по моему мнению следовало бы пройти тем, из-за кого у меня эта беда. Хаос, анархия, безысходность. Что-то сейчас смотрю и вообще не понимаю, как я буду выкручиваться. Агрх.

Ну, то есть, как-то, видимо, выкручусь. И, наверное, все равно скоро пришлось бы решать, чем я готова пожертвовать, вечером четверга или пятницы, или утром субботы. Но все равно, обидно ужасно.
Tags: слив яда, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments