?

Log in

No account? Create an account
До меня дошло СТРАШНОЕ. Я с таким трудом составила свое расписание,… - атипичный контрол-фрик
March 8th, 2016
03:37 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
До меня дошло СТРАШНОЕ. Я с таким трудом составила свое расписание, проявила чудеса изворотливости, чтобы с одной стороны найти время для каждого ученика, а с другой - оставить свободными выходные и еще пару вечеров. Вы знаете, как это сложно, поддерживать хоть какую-то социальную жизнь, когда каждый первый твой ученик хочет заниматься по вечерам? А быть экстравертом, работающим из дома, и не имеющим возможности с кем-нибудь увидеться, потому что все друзья могут по вечерам, а у тебя по вечерам самая работа? А я выкрутилась! Смогла! Составила расписание так, чтобы и денег заработать, и с друзьями встретиться. Я его выпестовала, выстрадала, я к нему привыкла и полюбила. И даже с появлением новых учеников в количестве несколько большем, чем я рассчитывала, я смогла найти для них окна в расписании так, чтобы всем было удобно.

А в конце марта половина моих учеников и мой психолог перейдут на летнее время. А вторая половина учеников останется с тем временем, которое сейчас. И все мое прекрасное продуманное расписание строевым шагом проследует туда, куда по моему мнению следовало бы пройти тем, из-за кого у меня эта беда. Хаос, анархия, безысходность. Что-то сейчас смотрю и вообще не понимаю, как я буду выкручиваться. Агрх.

Ну, то есть, как-то, видимо, выкручусь. И, наверное, все равно скоро пришлось бы решать, чем я готова пожертвовать, вечером четверга или пятницы, или утром субботы. Но все равно, обидно ужасно.

Tags: ,

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mura_vey
Date:March 8th, 2016 03:40 am (UTC)
(Link)
Действительно страшное.
А еще в разных странах в разное время переходят на летнее время. И у меня уже с прошлого месяца стоит в календаре, когда перейдет Америка, а когда Европа.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 8th, 2016 09:46 am (UTC)
(Link)
Ох, вот об этом я не знала, совсем засада :(
[User Picture]
From:sperans
Date:March 8th, 2016 06:28 am (UTC)
(Link)
ужасно обидно!
Я вообще против перевода часов. А тем более - неравномерного перевода часов.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 8th, 2016 09:47 am (UTC)
(Link)
Ты знаешь, я за перевод часов. Прошлым летом мне ужасно не хватало долгих вечеров - темнело как-то до обидного рано. И светало в какую-то бессмысленную рань, я к тому моменту, как становилось светло, даже спать еще не ложилось. Ну и плюс мне, как человеку, всю жизнь работающему с Германией, вот это туда-сюда, то у нас такая разница во времени, то сякая, ужасно неудобно.
[User Picture]
From:suedpol
Date:March 8th, 2016 05:18 pm (UTC)
(Link)
Как я тебя понимаю! У меня та же проблема. Часть учеников в Германии. Теперь все сдвигать!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 8th, 2016 10:35 pm (UTC)
(Link)
Тоже придется все расписание перекраивать, или получится обойтись малой кровью?
[User Picture]
From:suedpol
Date:March 9th, 2016 06:33 am (UTC)
(Link)
Робко надеюсь, что к тому моменту закончатся занятия с двумя учениками из Германии, которых я готовлю к экзаменам, но в-целом, конечно, будет печально. Проблем несколько: масса народа хочет заниматься по вечерам, в университете вовремя не заплатили, поэтому пришлось взять еще человек 5 по скайпу, и выходных нет. 8 марта буквально выгрызла зубами, отказав троим из Германии- очень устала. Радует, что есть несколько тех, кто может заниматься по утрам. Тебе удачи в составлении нового расписания. И выходных.
Powered by LiveJournal.com