Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Йо-хо-хо, нам удалось-таки собраться на шляпу, и даже не просто собраться, нам удалось собраться на шляпу с Надей! Сначала Надя была у меня в планшете, и я носилась с ней, как будто у меня в руках была банка с головой профессора Доуэля: "Куда тебя поставить? Тебе здесь удобно? Тебе нормально видно? Показать тебе, что делает Локи? Извини, я пойду открою дверь, ты пока посмотришь в потолок?", но потом мы ее пересадили в макбук к Игорю, и стало гораздо удобнее, а потом Аркаша подключил второй ноутбук, и у нас стало сразу две Нади, а у Нади получился стереоэффект. Правда, третий тур, который с жестами, играть не стали, Надя ушла спать, а мы стали играть в другие игры, но в целом эксперимент можно считать удачным, схему работающей, и я думаю, мы это еще повторим. И да, я очень люблю жить в будущем.

Локи, как всегда, всех очаровал, Понедельник на всех наругался, Снегурочка сначала пряталась, потом вышла и показала, как она всех игнорирует.

В Каркассон оказалось очень смешно играть, хотя я, как всегда, разгромно проиграла: "Ой, что-то у меня и дорога не закрывается, и город не достраивается... а представляете, Собянин над картой Москвы так же играет?" - "Кстаааати, а можно было бы сделать такую игру" - "Можно было бы играть за разных персонажей, Юрий Долгорукий, Дмитрий Донской, Лужков, Собянин, опять же..." - "Если Собянин, то это не Каркассон, а Гномы-вредители".

А потом почти все разошлись, мы еще немного посидели с Юрой, Жем и Аркашей, а потом, около полуночи, они тоже решили расходиться, и Аркаша уже вызвал лифт, а мы с Жем вспомнили, что у нее, когда она приходила кормить котов, были проблемы с ключом от тамбура, и надо бы проверить, работает он все-таки или нет, и пока мы проверяли, а Юра давал нам советы, Аркаша зашел в подъехавший лифт и в нем застрял. Вот только что был - и нету. Диспетчер велел ждать бригаду, я притащила из квартиры табуретки, и мы втроем сели полукругом перед дверью лифта, и Аркаша сначала на мотив Лабутенов спел: "Сидим мы в лифте...", а потом включил у себя на ноутбуке Let my people go. Хорошо получилось, атмосферно. Бригада приехала довольно быстро, Аркашу спасли, я себя почему-то чувствую ответственной за антиобщественное поведение лифта.

В общем, это был какой-то очень смешной вечер. Хочу еще.
Tags: друзья, дыбры и рефлексии, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments