?

Log in

No account? Create an account
Девятое марта, половина седьмого вечера, звонит телефон, давний… - атипичный контрол-фрик
March 9th, 2016
06:49 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Девятое марта, половина седьмого вечера, звонит телефон, давний знакомый, с которым мы пару лет назад перестали общаться, а этой зимой обнаружили, что уже год живем в одном городе - впервые за все время нашего знакомства.
- Привет, ну как ты? Чем занимаешься? Когда тебя уже можно будет выцепить?
- Привет. Я вот только что закончила урок, сейчас мне надо будет перевести один документ, потом у меня будет три урока подряд. На следующей неделе я улетаю в Германию, возвращаюсь 22, 23 и 24 перевожу на конференции в Москве... в общем, двадцать пятого. Меня можно будет выцепить двадцать пятого.
На самом деле, я не уверена, что меня можно будет выцепить двадцать пятого. Наверняка к тому времени у меня образуются еще какие-нибудь планы. Вопрос, жалуюсь я или хвастаюсь, остается открытым.

Tags:

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:furry
Date:March 9th, 2016 05:29 pm (UTC)
(Link)
Я давно поняла, что вот так внезапно созвониться и встретиться уже получается плохо, разве что встречающийся готов приехать в гости в ночи. Зато забить себе в календарь "через три недели пью кофе с N." - работает великолепно ;)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 9th, 2016 06:58 pm (UTC)
(Link)
У меня спонтанно с кем-то встретиться последние пару лет получается хорошо если раз из десяти, все только по записям в календаре. И то, бывает, зовут тебя через неделю на концерт, смотришь - а ты уже едешь к друзьям на дачу :)
Я все время волнуюсь, что мои друзья решат, что я так отмазываюсь от нежеланных встреч, но у меня правда почти все время все расписано на две недели вперед.
[User Picture]
From:annato_s
Date:March 9th, 2016 07:47 pm (UTC)
(Link)
У меня далеко не такой плотный график, но еще с прошлого года не можем договориться о встрече с подругой - то у нее сдача номера и аврал, то у меня семейные дела, то поездка какая-то вклинивается... И так уже 3 месяца (((
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 9th, 2016 08:56 pm (UTC)
(Link)
У меня так со многими друзьями. Уже всерьез думаю о том, чтобы начать заниматься французским с другом, который французский преподает - будет официальный повод встречаться.
[User Picture]
From:zinaida_s
Date:March 9th, 2016 10:25 pm (UTC)
(Link)
А я решала дилемму, пойти ли мне отмечать праздник завтра в редакцию или лучше поработать дома на эту редакцию как раз. Однако получается, что я к нужному моменту не успеваю отослать перевод в другую редакцию (а надо завтра) и дилемма удачно отпала сама собой. Удобно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 9th, 2016 10:29 pm (UTC)
(Link)
Угу, а выходные это те два дня, когда можно поработать, не отвлекаясь на работу
[User Picture]
From:zinaida_s
Date:March 9th, 2016 10:29 pm (UTC)
(Link)
Точно!
Powered by LiveJournal.com