?

Log in

No account? Create an account
Сижу в аэропорту. Сидеть мне тут еще около часа, мне скучно, так что… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
March 16th, 2016
03:00 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(25 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:snezhny_bars
Date:March 16th, 2016 03:09 pm (UTC)
(Link)
с багажом, видимо, люфтганза пожадничала на доп.стойку. у с7 специально одно-два окошка сугубо для сдачи багажа и наклеивания бирочек для тех, кто уже зареген
[User Picture]
From:sperans
Date:March 16th, 2016 03:18 pm (UTC)
(Link)
да, и у аэрофлота обычно так.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:March 16th, 2016 09:29 pm (UTC)
(Link)
Я, можно сказать, фанат Аэрофлота (живу радом с Шереметьево и кормят там нормально), летаю раза три-четыре в год, но специальную стойку для уже зарегистрировавшихся в первый раз увидела неделю назад в Малаге. И лучше бы ее не было, ибо именно туда была самая большая очередь (одна - на зарегистрировавшихся, две - на привилегированных, одна - на просто пассажиров, самая короткая :))
[User Picture]
From:sperans
Date:March 17th, 2016 07:26 am (UTC)
(Link)
я имею в виду ещё и стойки drop-off. Если ты уже зарегистрирован, можно подойти туда, даже без багажа - дадут бирку и распечатают посадочный талон. Уже не помню, где стойки для зарегистрированных, а где дроп-офф, использовать можно оба варианта.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:March 17th, 2016 08:19 pm (UTC)
(Link)
Ну да. Многие даже уже с распечатанными посадочными талонами, просто сдать багаж.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 17th, 2016 07:38 am (UTC)
(Link)
О, а ведь дело может быть как раз в том, что прошедших регистрацию сейчас уже большинство, так что нет смысла выделять для них отдельную стойку.
[User Picture]
From:mbwolf
Date:March 17th, 2016 08:27 pm (UTC)
(Link)
Именно так! Если не считать возможность выбрать место (нам это важно, летаем вдвоем-втроем, хочется вместе, свекор любит, чтобы у окошка, но не над крылом, а я у прохода, привет от легонькой клаустрофобии), онлайн регистрация существенно облегчает жизнь путешествующим без сдаваемого багажа. Когда летаем в Ригу, испытываем невероятное чувство свободы, приезжаем чуть не к началу посадки.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 16th, 2016 08:33 pm (UTC)
(Link)
Ну вот да, в этом бы был какой-то смысл. Правда, у меня эта бирочка благополучно потерялась где-то между стойкой регистрации и проходом в самолет, и никто не обратил внимания. Так что можно было бы ее и вовсе не клеить.
Powered by LiveJournal.com