Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Кажется, тут кто-то наезжал на своих маму и бабушку из-за их желания подкормить все, что подкармливается? Так вот, гены это такая штука... с ними не поспоришь.
Короче говоря, с субботы у меня дома не два, а три маленьких сереньких котика. Да, моими собственными стараниями. Подобрала по пути из магазина.
Славный такой котейка, молодой еще, очень ласковый и игривый, все время лезет общаться и просит, чтобы ему почесали ушко. Увы-увы, старшие священные животные, оба два, категорически против. Брюс со мной вообще отказывается разговаривать, не идет на руки, шипит на мелкого, грустит и обижается. Ревнует. Линд к мелкому относится с настороженным любопытством и со мной себя ведет как обычно, но мелкий подъедает линдиный лечебный хилс, в результате Линд живет впроголодь. Мое сердце разбито на множество мелких осколков.
Мне кажется, мелкий был чьим-то домашним, потому что он приучен к туалету, да и к людям тянется. Но на развешанные мной в субботу объявления никто не откликнулся.
В воскресенье показали котейку ветеринару, теперь подлечим его начинающийся бронхит и будем пристраивать в хорошие руки.
Tags: коты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments