?

Log in

No account? Create an account
Кажется, тут кто-то наезжал на своих маму и бабушку из-за их желания… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
March 6th, 2006
04:38 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Кажется, тут кто-то наезжал на своих маму и бабушку из-за их желания подкормить все, что подкармливается? Так вот, гены это такая штука... с ними не поспоришь.
Короче говоря, с субботы у меня дома не два, а три маленьких сереньких котика. Да, моими собственными стараниями. Подобрала по пути из магазина.
Славный такой котейка, молодой еще, очень ласковый и игривый, все время лезет общаться и просит, чтобы ему почесали ушко. Увы-увы, старшие священные животные, оба два, категорически против. Брюс со мной вообще отказывается разговаривать, не идет на руки, шипит на мелкого, грустит и обижается. Ревнует. Линд к мелкому относится с настороженным любопытством и со мной себя ведет как обычно, но мелкий подъедает линдиный лечебный хилс, в результате Линд живет впроголодь. Мое сердце разбито на множество мелких осколков.
Мне кажется, мелкий был чьим-то домашним, потому что он приучен к туалету, да и к людям тянется. Но на развешанные мной в субботу объявления никто не откликнулся.
В воскресенье показали котейку ветеринару, теперь подлечим его начинающийся бронхит и будем пристраивать в хорошие руки.

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:March 6th, 2006 05:57 pm (UTC)
(Link)
Но-но! конкретнее про руки, пожалуйста. Я уже заранее чувствую себя котовладелицей )
Кот по имени Sandy - это же так гламурно!
...у кысы кот, - сказал мой нетпапочка. - ну када будед. я чтобы оценить красоту момента заранее. думаешь он будет двештуки (тм) зарабатывать? ©
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 6th, 2006 07:32 pm (UTC)
(Link)
Ну конкретнее про руки будет непосредственно по факту - вдруг еще передумаете? Боюсь сглазить, да.
Насчет факта - ему таки надо еще два раза сделать укол в клинике, уколы эти делаются с интервалом в 10-14 дней, врач сама следит за сроками и прозванивает клиентов. То есть еще минимум дней 20. И пока они не будут сделаны, его нельзя искупать, а хотелось бы. С одной стороны, отдавать кота в нетоварном состоянии, когда был обещан полностью готовый к употреблению, мне совесть не позволяет, с другой - долго, да. А Брюс нервничает, да и вообще. Вот не знаю. Надо подумать варианты.
Powered by LiveJournal.com