Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Видела дом Хундертвассера. Не знаю, что употреблял этот человек, но считаю, что человечеству необходимо серийное производство этого вещества. Абсолютно безумный, и при этом кажется, что да, вот именно в таком месте мне и хотелось жить всегда, вот именно так это все и должно быть. При этом то, что на первом этаже ведет прием психиатр тоже кажется очень гармоничным. Вдоль канала променад Хундертвассера - аллейка с цветущими деревьями, с одной стороны вода, с другой - красивые дома. Концентрация всего, что я люблю в одном месте, количество эмоций превышает все допустимые пределы.
Еще тут на каждом шагу продают мороженое со множеством разных вкусов. Если бы я взялась придумывать идеальный сказочный город, наверное, как-то так он бы и выглядел.
Ощущение какой-то полной перезагрузки.
Я сейчас опять в гостинице - надо немного поработать, да и ноги намекают, что надо немного отдохнуть, и я понимаю, что мне даже как-то страшновато опять выходить и смотреть что-то еще - как бы меня тут не порвало.
Tags: дорога
Subscribe

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    Это странно, но этот год запомнился мне очень счастливым. Я стала внимательнее к себе, научилась находить в себе и в мире больше поводов для радости,…

  • (no subject)

    Мне захотелось показать Коле один мой пост из лета 2012 года - о том, как я ездила в Таллинн и что о себе поняла во время поездки, я закопалась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments