Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
После Вены и Днепропетровска я, оказавшись на улице, растерянно смотрю по сторонам - а где все? где листья? где цветущие деревья? где сирень, черемуха, тюльпаны? где все, я вас спрашиваю? Обычно я очень люблю это время года и с радостью отслеживаю все мелкие изменения - проклевывающиеся почки, первые листья, появляющиеся бутоны, но после почти недели среди уже совсем настоящей зелени нежная зеленая дымка кажется неубедительной. Начинаю понимать, почему люди не любят спойлеры.

***

Дочитала Космотехнолухов. Думаю, что лучше бы там не было продолжения - очень уж изящно все закончилось (спойлеры, спойлеры), но, конечно, продолжения все равно хочется. Или не продолжения, а чего-нибудь похожего. И что у нас есть похожего на эту серию?

***

Первого опять улетаю в командировку, вернусь пятого. Думаю на вторые майские съездить в Воронеж - надо бы отработать очередную порцию дочернего долга. Те, кто в Воронеже - вы там на праздники будете?

***

Прихожу домой, открываю дверь, Понедельник выбегает в подъезд. А в подъезде соседский мальчик-подросток с девушкой. Поня кидается прямо к ним, девушка начинает ути-путькать, потому что котик. Я предупреждаю, что осторожно, кот злой. Поня начинает тереться об ноги и старательно мурчать, показывая, какая он пушистая нямочка.

***

Когда Локи ворует мясо, сыр, хлеб, баночки из-под йогуртов и даже замороженную клубнику, я это не одобряю, но как-то могу понять. Но воровать пакетик с васаби, кажется, все-таки перебор.
Tags: времена года, коты, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments