Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Утро началось с того, что я получила письмо о найденной в моем переводе ошибке. Ошибка действительно нашлась, и такая, нехорошая ошибка. Как я ее могла сделать - не понятно, но я смогла.

Следующим номером программы выяснилось, что я умудрилась назначить двум разным ученикам одно и то же время для занятия. К счастью, выяснилось это, когда один из этих учеников мне написал "извини, я сегодня не могу", так что фактически никакой накладки не произошло, но я же всегда все выверяю по расписанию, не понятно, как так могло получиться.

Пока я вела урок от немцев пришло письмо с вопросом, перевела ли я уже эскиз, который мне прислали во время совещания. Нет, не перевела - в пятницу руки не дошли, на выходных усилием воли решила не переводить. И не перевела. А теперь получилось, что там работы на 15 минут, а она у меня неделю болтается не сделанная, вообще не мой стиль.

Собралась заплатить очередной налог, зашла в банк-клиент, обнаружила, что истек срок действия сертификата безопасности. Истек еще пару недель назад, но я про него забыла. Чтобы его обновить, надо лично заехать в банк. Сегодня мне прямо совсем некогда, значит, налог я сегодня тоже не заплачу.

Льняная каша с топинамбуром, типа ужас, какая полезная, купленная для завтраков, выглядит так, как будто ее не только уже ели, но и переварили, и процесс переваривания не был успешным или приятным. На вкус не лучше, чем на вид. То есть, насчет пользы я уже не уверена, но ужас - точно. Порция крошечная, для того, чтобы наесться, ее недостаточно, а вторую порцию этой же коричневой субстанции с непонятными вкраплениями не хочется.

И еще какое-то странное ощущение, что перед глазами все плывет. Очень хочется замотаться в одеяло и не делать сегодня больше вообще ничего.

Апдейт: собралась насыпать котам корм. Забыла, что пакет они прогрызли. Ок, похоже, котам есть корм с пола даже больше нравится.
Tags: дыбры и рефлексии, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments