Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Обнаружила в холодильнике лишние лимоны. Задумалась, как бы их использовать. Сварила лимонный курд. Курд получился жидким и кислым, просто так есть невозможно, возникла проблема, что делать с лимонным курдом. Испекла лимонную меренгу, спонтанно, в час ночи. Меренга получилась, честно говоря, так себе. Между прочим, целая бисквитница пирога, а я по-прежнему живу одна. Что делать с лимонной меренгой? Решила взять с собой в Коломенское, наблюдать цветение яблонь. А к ней термос с чаем и чашки. Два термоса с разным чаем. Теперь, конечно, вопрос, как это все тащить в парк.

А ведь можно было просто выбросить лимоны...
Tags: смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    А не рассказать ли мне о свидании с мужчиной из тиндера? По состоянию на сегодня - единственном, если не считать популярные в пандемию свидания…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    На выходных по наводке подруги слушала подкаст Теннанта. Послушала разговоры с Тимом Минчином, Нилом Гейманом и Майклом Шином. Мать природа, умные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments