Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

В пятницу собирались с Лерой открыть шашлычный сезон, но погода намекнула и никуда мы не поехали. Вместо этого сходила к Рите на массаж. Массаж - друг человека.

В субботу днем была свадьба Жем, потом молодые поехали с родителями в ресторан, а я поехала на ночь в музее к Ксе. Сначала вдумчиво рассматривали альбом Кранаха, потом приехали еще друзья Ксы, привезли чемодан всякой снеди - вот бывает корзинка для пикников, а это был чемодан. Ночь в музее прошла выше всяких похвал, экспозицию музея я опять не увидела.

В воскресенье был второй день свадьбы, по-моему, это была самая удачная из всех свадеб, на которых я бывала. Ребята вместо тамады пригласили людей, организующих развлечения на корпоративах, поэтому вместо всех этих конкурсов "кто поставит новобрачных в наиболее неловкое положение" были сначала брейн-ринг, потом угадай мелодию. Набор мелодий для угадываний мне не понравился - очень много русскоязычной попсы 80х и 90х, Жем тоже была несколько удивлена - обещали-то, что будут разные жанры, но народ угадывал и было весело, и в целом это прямо очень крутая идея, чтобы с одной стороны организованное развлечение для малознакомых между собой людей, с другой стороны - никаких этих вам "горько" и "давайте лопать попами шарики". И без алкоголя. Мальчик-ведущий, кажется, был в некотором шоке от происходящего, особенно первое время, потом пообвыкся. В общем, очень я такие свадьбы одобряю.

Кстати про организованные развлечения - думаем с Жем о вечере (или вечерах) с настолками. Диксит, манчин, каркасон, гномы-вредители, вот это вот все. Если кому-то это интересно, дайте знать.

Сегодня пожарила себе омлет с грибами. После этого мало того, что не сняла сковородку с конфорки, что для электрической плиты харам, так еще и забыла выключить конфорку. Но и этого мне оказалось мало, в сковородке (стоящей на включенной конфорке) я оставила пластиковую лопатку. Выкинула в мусоропровод прямо так, вместе, монолитом. Хорошее начало недели, я считаю. А также полнолуние, геомагнитная буря и ретроградный меркурий - все против того, чтобы я уже села и сделала перевод.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments