?

Log in

No account? Create an account
Мне по-прежнему очень грустно. Удивительно, как такое маленькое… - атипичный контрол-фрик
June 15th, 2016
08:52 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Мне по-прежнему очень грустно. Удивительно, как такое маленькое животное может оставить такую огромную дыру в сердце.
Сейчас я уже живу практически обычной жизнью, но мне не хватает этого кота каждую минуту. Я веду урок и думаю, что он должен придти и сесть на спинке дивана у меня за головой, он всегда принимал участие в моих уроках, мы шутили, что он скоро заговорит по-немецки. Я иду в ванную и жду, когда он придет, и сядет на бортик ванны, и будет пить воду из под крана, или прыгнет в ванну, и перевернется на спину, вверх своим смешным кудрявым животом, или будет гладиться об мою щетку. Я перевожу и не понимаю, почему он не сидит рядом, и не трогает меня лапой, чтобы привлечь к себе внимание. Я иду на кухню и мне кажется, что он побежит следом за мной, чтобы составить мне компанию. Мне очень страшно возвращаться домой, потому что он не выбежит мне навстречу, и мне не придется уговаривать его вернуться в дом из подъезда. У меня это все просто не укладывается в голове, это кажется каким-то абсурдом, я не понимаю, как моего любимого кота может не быть. Это был самый крутой кот из всех, с кем мне приходилось сталкиваться. Кот с характером, с личностью, кот, который строил отношения с каждым человеком, не позволял никаких фамильярностей чужим, но был прекрасным другом для своих.
Когда я встречаюсь с друзьями, у меня внутри как будто все раздваивается - с одной стороны, я хорошо провожу время, радуюсь общению, радуюсь жизни, с другой стороны, у меня внутри все кричит: "У меня погиб кот".
Я очень благодарна Жем, которая прибежала ко мне сразу, когда это случилось, и сидела со мной до трех часов ночи, и Лере, которая приехала на следующий день и привезла еды и успокоительных, и всем, кто мне написал и предложил помощь - это было очень важно, почувствовать, что я не одна. И сейчас, то, что мои друзья меня вытаскивают из дома, мне очень помогает. Жизнь продолжается. Но мне очень, очень грустно.
Powered by LiveJournal.com