Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
В Икее продаются такие конфеты - маленький, с фалангу пальца кусочек шоколада, а в нем россыпью капельки карамели, мелкие, с булавочную головку. Кладешь конфету в рот, и сначала у тебя на языке тает шоколад, а потом можно рассасывать или разгрызать карамельные шарики. Очень вкусно и маленькой конфетки хватает надолго. Так вот что я вам скажу. Класть такую конфету в рот прямо перед тем, как вам предстоит начать урок фонетики - никуда негодная идея. Выплюнуть ее жалко, грызть громко, а сама она не кончается и не кончается. И показывать, как именно надо открывать рот, когда во рту конфета, очень уж несподручно. Сплошное расстройство.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments