Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Честно говоря, когда я писала предыдущие многабукав, я рассчитывала на какую-то более оживленную реакцию. Или хотя бы просто на какую-то реакцию. Что кто-нибудь расскажет еще о какой-то методике, о которой я забыла или не знала, кто-то скажет, что что-то из того, что я описала, на нем не действует, а действует что-то совсем другое, кто-нибудь, может быть, задаст какие-то вопросы... Если дать ссылку на фейсбуке, небось, за пару часов наберется пара десятков лайков, с другой стороны, лайки радуют под текстом из двух предложений, "прочитали-улыбнулись", а поговорить, поговорить-то?
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    На совещании передо мной в маленьких прямоугольных окошечках рядом друг с другом немецкие и русские инженеры. Немецкий инженер строен, подтянут и…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments