?

Log in

No account? Create an account
Я какое-то время назад заказала новую карту яндекс-денег. Ничего… - атипичный контрол-фрик
August 19th, 2016
11:53 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:irinalk89
Date:August 20th, 2016 06:25 am (UTC)

аналоговая почта

(Link)
Лет 10 назад я заказала детское автокресло на почту. Его, как потом выяснили, не могли доставить, потому что сотрудница не написала номер квартиры, а только номер дома. Отдел посылок работал в удобное рабочее время, когда мне надо было быть на другом конце Москвы. Ну, ничего, думаю, отпрошусь разок, трекинг-номер есть, посылка на 10 кило и коробка огромная, должны найти. Когда я пришла на почту в первый раз, мне сказали, что сотрудница, которая умеет читать трек-номер с латинскими (мать-мать-мать) буквами, работает только по средам, а сегодня только вторник. По габаритам нет, найти не могут, нахнадо?
Когда я пришла во второй раз, та шаманка, которая язнает латиницу, почитала аж 3 буквы на моем трек-номере и пошла искать. Нет, не нашла (наверное, не все буквы успела выучить). В общем, провалялось мое кресло месяц, а потом они отправили его обратно - за ним же никто не приходил.
Когда я в отслеживании на сайте увидела статус, что мое кресло едет обратно, я примчалась на свою почту, вытащила оттуда заведующую (которая поразительно напоминала черепаху из Unendlische Geschichte) и попросила ее позвонить на сортировочную и вернуть мою посылку взад. Тогда она посмотрела на меня взглядом той самой черепахи и спросила: "А как туда звонить?". Тогда я предположила, что у них, наверное, могут быть телефоны, ибо работают они на одну и ту же славную аналоговую почту. Тогда она начала что-то вспоминать. Достала справочник 86 года издания, страхнула пыль и меееееедленно начала пальчиком переворачивать странички. В общем, доехало до Берлина мое кресло, а немцы выслали другое.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 20th, 2016 08:02 am (UTC)

Re: аналоговая почта

(Link)
Ого! Так это я еще легко отделалась. Точно повезло с отделением.
Powered by LiveJournal.com