Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
По случаю первого сентября я решила провести небольшую акцию:
Если вы изучаете немецкий язык, самостоятельно или на курсах, или изучали раньше и сейчас хотите освежить знания, и есть какая-то грамматическая тема, вызывающая у вас особые сложности, вы можете написать мне об этом в комментариях к этому посту (или в личку, если вы не хотите огласки) и получить от меня бесплатную 20-30 минутную консультацию по скайпу по этой теме. Писать мне можно до конца этой недели, то есть, до полуночи воскресенья, четвертого сентября. О времени консультации договоримся отдельно.
На всякий случай оговорюсь, что я не носитель и не профессор германистики, так что если вы уже пользуетесь немецким профессионально и у вас есть вопросы по тонкостям и стилистическим нюансам – увы, это не ко мне, я бы сама была рада обзавестись человеком, к которому можно обращаться с такими вопросами.
Для всех остальных – пожалуйста, обращайтесь.
Tags: немецкий
Subscribe

  • (no subject)

    Немецкий язык известен в числе прочего своими длинными словами. Сами немцы считают длинным слово, в котором больше четырех корней или тридцати букв.…

  • (no subject)

    Иногда меня спрашивают, чего бы хорошего посмотреть на немецком. Я же могу рассказать только о том, что смотрела или смотрю я сама, но только с…

  • (no subject)

    Одна из самых массовых и в то же время самых раздражающих меня ошибок в немецком - неизвестного происхождения убежденность, что nach это…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments