Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Вчера весь день не работала. Очень понравилось, при случае обязательно повторю.

По такому поводу посмотрела опять свои немецкие сериалы. Официальный сайт телеканала это вам не пираты. Они хоть и пишут "все серии", на самом деле выкладывают около десятка последних показанных. И тут я обнаружила, что пока были каникулы между сезонами, они показывали какие-то старые серии, а пару недель назад начался новый сезон и теперь показывают его. Кажется, то, что я смотрела, был первый сезон, а теперь вдруг начался сразу четвертый. То есть, у меня отец только-только начал сходиться с секретаршей, еще даже не было до конца понятно, сойдутся или нет, а тут они бац - они какое-то время назад разошлись. Старший сын разругался с девушкой - а теперь они опять не вместе, но у них общий ребенок. Второй сын влюбился в натурала - теперь они счастливая пара. Третий был супер-сложным подростком, теперь он обычный подросток. А младшего, который стал вегетарианцем, вообще куда-то дели, теперь вместо него какой-то другой ребенок, не понятно, ни куда дели предыдущего, ни откуда взяли этого. То есть, смотреть вполне можно, насколько вообще можно смотреть эти сопли в сахаре, но теперь я себе представляю, как себя должен чувствовать человек, заглянувший в гости в холмы сидхе и вышедший через пару лет. Все-таки смотреть что-то по телевизору - ужасно неудобно. А ведь я хотя бы могу смотреть все в удобное для меня время, а кто-то до сих пор мучается с телепрограммой...

Между прочим, у меня завтра в десять утра самолет, будильник я в этот раз поставила на шесть, потому что в прошлый раз мне не понравилось, сейчас уже десять минут двенадцатого, угадайте, собран ли у меня чемодан. Или даже так, начала ли я хотя бы его собирать. Нет, все равно не то. Разобрала ли я его до конца с прошлой поездки.

Также я имею сказать, что раньше Панкеева выдавала по книге в год, а с 2013 года новых книг не было. Чувствую, что мне должны три книги.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments