Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

В январе мы с Ксой и Тошей сидели в музейчике (тм), пили сначала красное вино, потом виски, смотрели Догму. А с Нинкой мы стояли в очереди на Серова.

В феврале я впервые - да практически за всю взрослую жизнь - устроила прямо вечеринку по случаю своего дня рождения. И таки да, это внезапно стало одним из значимых событий года. Теперь на фейсбуке я постоянно наблюдаю, как мои друзья друг друга комментируют, и удивляюсь, откуда они все друг друга знают. А, ну да, оттуда.

В марте я написала, что, пожалуй, дополнительно к имеющимся, возьму еще одного нового ученика, а может быть, чем черт не шутит, даже и двух. Внезапно новых учеников оказалось не столько один или два, сколько пять или шесть, или даже семь, и я поняла, что когда я раньше жаловалась на много работы, я просто не знала, о чем говорю. С другой стороны, стало понятно, что у меня не одна работа и одна подработка, а две полноценные работы.

В апреле была Вена, и Вена была прекрасна.

В мае была выставка Кранаха и свадьба Жемчужинки.

В июне погиб Понедельник.

В июле Наденька жила в Москве, и еще стало понятно, что лекции Ксы о художниках - не разовое случайное счастье, а вполне так тенденция.

В августе был Киев, живая музыка под открытым небом, чудесная Лена и ее друзья и знакомые.

В сентябре я в очередной раз поняла, что когда я до этого жаловалась, что у меня мало времени, я просто не знала, о чем говорю.

В октябре я три недели провела в командировках.

В ноябре были Гонконг, Наденька и море.

В декабре были рождественские ярмарки в Германии, и потом три недели в Москве с ощущением, что можно хотя бы на время спрятать чемодан и не торопиться.

В промежутках были Астана и Днепропетровск (опера в Астане и дискотека в Днепропетровске), и много немецких городов - я не уверена, что вспомню их все или хотя бы смогу перечислить все свои поездки, лекции у Ксы с прекрасной тамошней тусовкой, выставки в Пушкинском, выставки в других местах, кино в гостях у Приведения, шашлыки у Леры, прогулки с Янковской и с Белкой - много хороших людей, много событий, увы, не только хороших, но и разных. Было очень много идей, чего хочется сделать - и по работе, и так. И очень мало времени. Хотя сейчас кажется, что январь был чуть ли не в позапрошлой жизни.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments