?

Log in

No account? Create an account
На днях со мной произошло то, о чем я раньше только слышала, но… - атипичный контрол-фрик
February 9th, 2017
05:52 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
На днях со мной произошло то, о чем я раньше только слышала, но слышала много: на сайте знакомств со мной возжелал общаться пользователь с фотографией члена на юзерпике. Мне интересно, за всю историю сайтов знакомств хоть одна женщина заинтересовалась кем-то с такой фотографией? То есть, член это, конечно, неплохо. Чего уж там, иногда это даже приятно. Но мне кажется, никакой член не может быть настолько фотогеничным, чтобы было не важно, кто там к нему прикреплен. А когда этот, тот, кто к нему прикреплен, сам считает себя недостойным упоминания или показа, это плохая реклама. Но по крайней мере тут сразу понятно, чем человек думал, о чем человек думал – вот же он, на фотографии.

Другое дело мужчины, вместо здрасте предлагающие кунилингус. Как будто это миллион долларов, прямо счастье привалило. Они что ли правда думают, что это предложение, от которого невозможно отказаться? То есть, я знаю женщин, любящих кунилингус, врать не буду. Но я знаю как минимум столько же женщин, которые к нему равнодушны, и даже одну, однажды заскучавшую в процессе настолько, что спросила у своего партнера, нет ли у него чего-нибудь почитать. Ну чтобы как-то скоротать время. Кунилингус сам по себе это не то, чтобы плохо или неприятно, но вот когда ты думаешь, когда же ему уже надоест, и как бы незаметно взять телефон, хоть почту проверить, а партнер на тебя смотрит весь такой гордый, «я сделяль», как будто правда сделал что-то умное или хорошее, это как-то глупо. Да и времени жалко – давно бы уже можно было заняться чем-то более приятным, да хоть сексом, например. И вот ради этого счастья встречаться с каким-то посторонним мужиком? Которому даже «привет, какдила» написать лень? Да ну нафиг. Меж тем таких товарищей на сайтах знакомств толпы. Кому-то нужны, видимо.

Но ладно, это все-таки немного экстрим. Вопросов же: «О чем думают все эти люди» от сайтов знакомств возникает масса и без этого. Скажем, вот человек с мордой бультерьера на юзерпике. То есть, собственное лицо он не показывает, исключительно собаченьку. Он считает, что выглядит хуже, чем бультерьер? Или они так похожи, что он перепутал? Он намекает, что он – тот еще кобелина? Он ищет не женщину для себя, а сучку для своего лучшего друга? Множество вариантов, никаких ответов.

Или, скажем, на фотографии не один, не два, а сразу целых три мужика. Который из них заполнял анкету? Как я должна это понять? Или они такие хорошие друзья, что все делают вместе? И я их получу всех троих по цене одного? В некоторых ситуациях, например, если надо двигать мебель, это даже практично, но мне не так часто бывает надо двигать мебель. Или мне можно самой выбрать, кто мне больше нравится? Или он дает понять, что если я вдруг хочу его обидеть, то за него есть, кому заступиться? Или, еще хорошая версия, они такие домовитые, что решили поделить на троих невеликую плату за пользование сайтом? Вариант «это Змей-Горыныч» мы, естественно, тоже не можем полностью исключить.

О тех, кто в профилях вместо рассказа о себе выкладывает стишата в стиле "Юбилей в бухгалтерии", ну знаете, "с днем рожденья поздравляем, счастья-радости желаем", ничего не скажу, что тут скажешь, если такая беда у людей.

Следующие два прекрасных персонажа, признаюсь, достались не мне, а моей подруге. У первого, при указанном статусе «сингл» юзерпиком служила свадебная фотография. Тут вариантов толкования столько, что мозг вскипает. Это его единственная фотография? Он хочет показать, что уже кому-то был нужен? Предлагает соискательницам представить себя на месте невесты? Когда он в свое время выложил эту фотографию вконтакте, ее залайкали толпы народа, и он решил, что и на сайте знакомств реакция будет такой же?

А также взрослый мужчина, сфотографировавшийся для сайта знакомств со своей мамой. Тут все просто. Эта фотография говорит: «Беги, детка, беги».

Tags: ,

(31 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:suedpol
Date:February 9th, 2017 02:58 pm (UTC)
(Link)
Я даже не знаю, у кого из них самый интересный диагноз, но фото с мамой- это, пожалуй, уверенное первое место в моем рейтинге!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 03:01 pm (UTC)
(Link)
В моем тоже. Это практически мой герой.
[User Picture]
From:welsh_rabbit
Date:February 9th, 2017 03:21 pm (UTC)
(Link)
Первая категория товарищей так и наталкивает на мысль об эксгибиционистах, типа тех, которые внезапно плащ перед женщинами распахивают, а сами к таким небось с брезгливостью относятся.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 03:27 pm (UTC)
(Link)
Действительно, очень похожее ощущение.
[User Picture]
From:tolstolapixa
Date:February 9th, 2017 03:58 pm (UTC)
(Link)
Йа плакалъ. 😂😂😂
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 05:05 pm (UTC)
(Link)
А я так живу!
[User Picture]
From:belka_15
Date:February 9th, 2017 04:15 pm (UTC)
(Link)
Оооо... Лена, это же золотая жила. Помню чувака у которого на юзерпике была не просто фотография члена, а члена, выложенного на газету, как вобла. Остальные фото были приблизительно того же содержания.
Отдельная группа - мужик с рыбой. Нет, не так. Мужик с РЫБОЙ. Или Мужик в кепке и очках до плеч стоит где-то в лесу, воооон там за третьей сосной. Один деятель фоткал свой пупок, богатый растительностью и посторонними предметами. Там целые истории разыгрывались. Микромашинка упала в пуп вторая стоит на обрыве и т д. Там бездны.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 05:07 pm (UTC)
(Link)
Мужики с рыбой - да! Такой специальный жанр. А вот если бы я увидела фотографии про пупок, боюсь, я бы утратила то немногое, что у меня осталось от веры в человечество.
[User Picture]
From:lal111
Date:February 9th, 2017 04:41 pm (UTC)
(Link)
Я лазаю по заграничным сайтам и добавлю в вашу копилку:
- чувак на фоне чьей-то машины. как будто трудно сфоткаться с любым суперкаром, припаркованным у обочины;
- граждане стран 3го мира любят фото, где они с деловенным видом типа говорят в телефон (проводной), а если сзади факс виден, то это еще круче. в тех широтах видимо модно иметь офисную работу)))
- но мои любимые граждане на фото с девушкой. так и хочется спросить: зачем ты, дурашка, на сайте, если у тебя девушка?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 05:05 pm (UTC)
(Link)
У меня вот это все с заграничного сайта.
Фотографии с девушками мне как-то не попадались, а машины и офисы - да. Кажется, еще была какая-то бытовая техника, причем товарищ показывал на нее широким жестом, как будто это была фотография для каталога магазина электроники.
[User Picture]
From:birdcatcher_911
Date:February 9th, 2017 04:54 pm (UTC)
(Link)
Это ж как бездарно надо было исполнять кунилингус, чтобы дама заскучала... )) Грусть-печаль.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 05:03 pm (UTC)
(Link)
У меня кунилингус в принципе не вызывает ярких ощущений, тянет максимум на не самую интересную прелюдию. И я знаю вполне ненулевое количество женщин, у которых это так же. Мне кажется, это абсолютно нормально - люди разные, у всех разные предпочтения и разные особенности. Мужчины же тоже далеко не все сходят с ума по минету.
Самое смешное, что несколько лет назад я читала пост девушки, несущей свет в массы - она описывала идеальный с ее точки зрения кунилингус. Это было ровно то, что делали абсолютно все мои любовники. То есть, я это читала с ощущением: "О, так вот почему они это делают! Оказывается, кому-то это правда нравится".
[User Picture]
From:annato_s
Date:February 9th, 2017 06:33 pm (UTC)
(Link)
Я иногда залезаю на всякие развлекательные сайты типа vasi.net, и там почти в каждом выпуске выкладывают подборку безумных фото из соцсетей, причем в основном всяких леопардовых и ботоксных девиц солидной комплекции. А ведь мужские фото - это просто Клондайк для тех, кто делает такие подборки ))))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 06:44 pm (UTC)
(Link)
Я думаю, тут разница в том, что фотография леопардовой ботоксной девицы может быть смешной сама по себе, а мужские - именно в контексте. Ведь сам факт, что взрослый мужчина фотографируется с мамой - это и не плохо, и не смешно, сфотографировался и сфотографировался. А вот когда это фотография на сайте знакомств, это совсем другая история :)
[User Picture]
From:dinasty
Date:February 9th, 2017 06:50 pm (UTC)
(Link)
Прямо параллельный мир какой-то... Фото с мамой! Мне бы даже в голову такой способ подката не пришел.

Вспоминается, как в моем нежном возрасте у меня была фотка с двоюродным братом, в ту пору еще вполне себе спортивным и широкоплечим (в смысле не спившимся и растолстевшим, как буквально несколько лет спустя), на которой фотке он меня держал на руках. И как я потом своего уже, собственно, кавалера уверяла, что это просто брат, да.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 9th, 2017 07:22 pm (UTC)
(Link)
Ага, сайт знакомств как окно в альтернативную реальность.
Powered by LiveJournal.com