Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Йо-хо! У меня большая радость: уже какое-то довольно ощутимое время у меня в голове начинает играть песенка, которую я никак не могу опознать. Я помню, что она была на МТV, когда я его смотрела, т.е. в начале девяностых, привязчивая такая мелодия, татадам тададам, татадам тададам, татадатататада татадам тададам, но найти и послушать не выходит, потому что в начале девяностых я еще не знала английский настолько, чтобы распознать и запомнить хотя бы минимальный кусочек текста. Про сервисы, в которые можно нужную мелодию насвистеть, намурлыкать или намычать, я знаю, но не с моими способностями к воспроизведению мелодий это делать. А в голове вертится. Раздражало страшно. И вот я запускаю серию немецкого сериала (который по официальной версии смотрю не удовольствия ради, а только пользы для), а серия начинается ровно с этой самой песенки. И я наконец-то могу вбить в гугл фрагмент текста и узнать, что же это было. (Это было Lost Frequencies "Reality", если кому-то интересно).

Следующим тоже музыкальным пунктом: после размышлений о любимых гендерно нейтральных голосах логическим продолжением было послушать Кончиту Вурст (да, она мне очень нравится, а если вам нет, то подумайте, действительно ли я должна об этом знать, и если да, то зачем). И вот слушаю я ее какое-то время, сколько-то песен подряд, и на очередном клипе смотрю и думаю: "Хм, что-то она тут выглядит как какой-то мужик".

Продолжая музыкальную тему: вчера сходили с Ксаночкой на "Принцессу цирка". Очень неплохо, по сравнению с "Все о золушке" того же театра, так и вовсе отлично. Очень понравились костюмы и декорации, акробатические номера тоже хорошо так, ну и вокал - нормально. Мне понравилось. Пожалуй, при случае даже схожу на что-нибудь еще, а то после "Все о золушке" я опасалась ходить на мюзиклы в Москве.
Tags: дыбры и рефлексии, мюзиклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments