Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
На сайте знакомств мужчина написал на очень ломанном русском, что хочет со мной встретиться. Я заглянула к нему в профиль - мужчина живет в Лондоне. Хм, он рассчитывает, что я, роняя тапки, устремлюсь к нему, или планирует нагрянуть в Москву? Пишу ему по-английски: "Вы же в Лондоне? И, может быть, удобнее общаться по-английски?" Получаю ответ: "yes". Переспрашиваю, на какой из двух вопросов он ответил, про место жительства или про язык. Отвечает опять "yes" и заодно упоминает, что он very hot guy. При этом судя по фотографиям он не то, что не очень hot, он в удачный день комнатной температуры, максимум. Написала, что не думаю, что могу успешно общаться с человеком, отвечающим "да" на вопрос, содержащий "или". Он так расстроился, что аж профиль удалил. Впрочем, его ник был Джони_30_мм, думаю, у него в жизни и без меня много поводов для расстройства.

В последнее время попадается относительно много фотографий, вставленных боком или вверх ногами. То есть, умственных способностей у человека не хватило даже на то, чтобы развернуть фотографию нужной стороной. Сразу начинаешь думать, как он умудряется не надевать трусы на голову, и действительно ли он справляется с этой нелегкой задачей. Фотографии, на которых виден исключительно обнаженный торс, от подбородка до лобковых волос. Интересно, много ли в мире женщин, ведущихся на такое? Тело, пусть даже и красивое, без лица - кому-то это кажется привлекательным, хотя бы для разового секса? Фотографии, на которых лицо не видно, потому что как раз перед ним телефон, фотографии сзади - эти люди так стесняются своей внешности, или боятся, что их выследят в реале? В профиле написано, что мужчине 40, на фотографии ему отчетливо за 50 - вот это о чем? Еще у одного ник "Питер Пен" - вот счастье-то, связываться с сорокалетним инфантилом.

Но мое любимое, конечно, это ролевая игра "Звезда мировой величины дает интервью начинающей журналистке". Выглядит это так: Мужчина пишет обычные "приветкакдила", я ему отвечаю в том же духе и спрашиваю что-нибудь нейтральное, типа как прошел день, и получаю ответ вида "да, нет, 42, не знаю", задаю следующий вопрос - и опять односложный ответ, не дающий повода спросить еще о чем-то, и так - пока мне не надоест, человек милостиво отвечает на вопросы, но при этом не пытается действительно что-то рассказать, как-то заинтересовать, ни упаси боже не спросить о чем-то меня. Ок, может быть, ему не интересна та тема, которую я выбрала - но и сменить он ее не пытается. Он суперзвезда, я должна быть, видимо, счастлива уже тем, что он до меня снизошел. Как только мне это надоедает, беседа немедленно затухает - подхватить инициативу никто не пытается. А мне правда совсем не интересно так общаться, когда приходится весь разговор тянуть на себе. Я не понимаю, на что они рассчитывают - ведь первыми заговаривают, то есть, вроде бы, хотят общаться.

В общем, как-то там все уныло.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments